看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《peedou (chalus)》之銘言: : 這篇就老議題 男女有沒有純友誼 : 如果說絕對沒有 : 那90歲癱瘓阿北對幼稚園妹妹好 喜歡噓寒問暖 是不是也是想幹人家? : 老實說我不知道 : 有請各位版友回答 你這就是偷換概念 男女有沒有純友誼 你會把幼稚園妹妹當女人看嗎 還是想到女人用? 這邊的「男女」指的至少都是有辦法進行性愛或是交往的好不好 : 老闆難道不是因為知道其他方法會失敗 才要這樣搞? : 結果仍然失敗 : 浪費了時間 怪年輕妹嗎? : 如果要告誡全天下女性 一個男性對你好就是想X你 : 那男生是否也要知道 :女性不是隨時都想被X : 你看對方很可口 正合你意 : 但對方看你可能只是一個阿北 完全沒有想到要跟你XX : 如此才能保護自己的時間和金錢 : 以上謝謝 你又偷換議題 明明大家關注的焦點是 原PO拒絕老闆告白,還在糾結老闆怎麼對他感覺沒這麼好了 有點疏遠了 好像不跟她向下兼容了 大家的重點一直是 你都拒絕人家告白了 還要對你像以前這麼好 被拒絕就聽損很正常吧 重點在 就算原PO不知道老闆是因為想追他才對他這麼好,被告白後拒絕了就別想拿老闆的好了,老闆告白不就很明顯在說, 「我對你這麼好是因為我追你啊」 你一直在模糊議題跟焦點欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.172.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1657026381.A.B10.html
evilaffair: 關於純友誼 很好奇雙性戀怎麼辦? 07/05 21:13
yakummi: 她們是想滑坡說台男連幼稚園女生都想染指吧 07/05 22:02
vigorhsieh: 幫推一個 07/05 22:10
madeathmao: 那護航真的是莫名其妙,瞎扯一堆 07/05 22:25
tomdyer: 被拒絕就聽損不正常啊 07/06 04:02
orangeBbear: 模糊議題扯東打西是政客辯論技巧,也非常符合女權論 07/06 11:11
gn90281: 推一個 07/06 12:31
bbbing: 還有個好用大招啊,要是真的愛就不會強求回報,果然不是真 07/07 00:19