看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
要說台女唯一不會分裂成無數小團體的地方 大概只有他們的直男聖地了 不過一邊在網路上仇男 等到他們的男人晚上回家 晚上還是要乖乖含台男的屌 住台男的房 坐台男的車 生活中唯一能讓台女的感覺到自己有尊嚴的事 就是投稿給臉書社團 互相取暖 越想台女真的越可憐 ※ 引述《aawilly (qqwilly)》之銘言 : 小弟我自己本身是異性戀男性(也就是直男) : 我自己也曾經有追求女生失敗而且好幾次的經驗 : 其實仔細回想起來也有曾經造成對方困擾的情形 : 現在就有點對當初一些不成熟的行為感到不好意思 : 例如曾經在研究所課堂上認識一位同組的學妹 : 那時候就對這位學妹蠻有好感想追求這位學妹 : 那時候真的就是常常傳訊息在問學妹:在幹嘛 : 或是直接就用messenger 打語音給學妹 : 完全沒有顧慮這位學妹是不是方便接電話 : 另一次在一個聯誼場合認識一位有好感的女孩 : 一開始跟這位女孩聊天算是比較有來有往 : 而且女孩也主動丟一些球,例如她有個展覽想看 : 結果我跟她約會出門第二次就牽她的手 : 她雖然沒有甩開,但也表示說這樣太快 : 結果我無視她這樣的表示,因為對自己沒自信,所以很想心急的確認關係,甚至第三次約 : 會,還差點就想親吻對方,所以第三次約會後就把對方嚇跑了呢 : 還好當初直男行為研究社還沒開始發文,不然老實說我覺得我當年不成熟的行為,一定也 : 是榜上有名的@@ : 不過好在我後來幾年有調整自己,重新認識自己後,找回對自己的自信,接納自己的所有 : 面向,也讓我後來有跟一位女孩交往,享受交往生活甜蜜的過程,雖然跟這位女孩,後來 : 因為價值觀不合,而和平分手,但並沒有損害我對自己的認同跟自信心 : 現在其實我觀察,我自己已經可以跟異性朋友很自然的相處,有時候也透過交友軟體約女 : 生出來吃飯見面,也可以感受到對方可能有好感,或是只是能當朋友而已,不管是哪一種 : ,我能不能深入認識這個人,都跟我自己的價值無關,我自己的價值不會因為有沒有交往 : 對象而貶損 : 我觀察直男行為研究社跟我自己以前的行為,我個人覺得,其實根本的問題全部都是自信 : 的問題,而自信與對自己認同感息息相關,我是經歷太不快樂的生活,才下定決心要改善 : 自己的自信問題,也感謝當初願意改變的自己,不然我現在可能也是在直男行為研究社的 : 其中一篇文章裡吧 : 分享一下最近看到直男研究社一些神奇對話的觀後感,也鼓勵在情場失敗的男性朋友們, : 改善自我認同,提升自信心,其實就是增加魅力的最好辦法,就算沒有因此得到交往對象 : ,你也會過的比較快樂 : 以上手機排版,如傷眼,還請各位網友見諒 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A515F. ---- Sent from BePTT on my ASUS_X00QD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.199.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1657596924.A.AED.html
cjy0321: 含台男的屌要被嗆 不含台男的屌也要被嗆 台女五告摳憐07/12 11:37
沒人給你含就崩潰成這樣 真的可憐 還是去投稿臉書你才有活著的意義
CrowChes: 不一定阿 可能是吃洋腸07/12 11:40
白人最愛的免費黃猴子口交杯MIT
cjy0321: 含不是台男的屌還不被嗆爆?07/12 11:41
這麼崩潰 應該沒台男想讓你含 給你含八成懶叫潰爛 ※ 編輯: gaba000000 (101.137.199.180 臺灣), 07/12/2022 11:46:01
vic9503: 戰力0 07/12 11:46
owo0204: 這又是誰的分身 07/12 11:49
windows0310: <一 07/12 12:33
Rin5566: 笑死 推 07/12 12:53
XDdong: 你是不是也想含 07/12 13:16
yakummi: 這也是個大將軍,致敬一下 07/12 15:12
MaryJanexx: 87 07/12 15:31
kimi0325: 好狠 大將軍 07/12 16:04
Afro5566: 有笑有推 07/12 16:19
assess: 滿滿的仇恨 07/12 16:36
muoepoiy: 到底是有多可憐才會發這種文? 07/12 17:56
Kissess: 有笑有推 可憐到好笑 07/12 23:34
hinghtlimit: 哈 07/13 02:04
abby2007: 推文XDDDDDDDDDD 07/13 12:10
namis77: 不要自介 07/13 20:27
t516: 笑死,推 07/26 00:42
Kaderia: 戰力是高 可是空揮啊XDDD 07/27 21:59