看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Beyond27 (酷帥八嘎冏)》之銘言: : 先說結論除非你是天菜不然都難聊 : : 我姐就是一個案例 : 她出社會交了2個男朋友 : 交往後兩個都說我姐很難聊 : 有一天我姐給我看他的聊天記錄 : 發現那兩個男的都是想破頭瘋狂找話題,看了我都心寒的可憐 一般說來不擅社交的男生,我推薦去吃女僕咖啡廳。 花點小錢吃飯買拍,女僕都會跟你聊天。 跟(漂亮)女生自然的聊天需要大量的相處時間跟練習,需要"安全的"練習,就像至少在靶場練靶還是演習才要上戰場,才不會造成大大小小的心理創傷。 不要覺得吃飯買拍的五六百塊太貴,事實上能慢慢得到這種跟女生自然相處的,神經迴路上的修正,價值超過一棟房子。 當然不是一次五六百,大概要幾十一百次才會慢慢改變自己。加油吧。 : : 最後都不到半年就和我姐分手了 : 我自己跟我姐當面聊時比較好點 : 不過Line一樣很句點 : 但是我姐大學時有遇到一位天菜 : 主動到連我都嚇到了,很明顯的差別待遇 : 所以醜台男洗洗睡吧 : 你的顏值決定女生想不想了解你的意願 : : 活生生的案例就在眼前 : -- -- 如果孔子是那待沽的玉 我便是待斟的酒 用一生的時間 蘊釀自己的濃度 只為等待剎那的傾注 張曉風 釀酒的理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1661938606.A.83B.html
kilof: 我同學也是用這個理由 然後去到暈船 08/31 18:25
yakummi: 咖啡廳的經營者如果是柬埔寨來的呢 08/31 18:33
froglilibon: 低消200,買拍100,300還好 08/31 19:28
darkcaster: 女僕咖啡廳的女僕不會找客人聊天吧......? 08/31 21:42
jupto: 女僕不會主動找客人聊 那不是她的工作內容 但是客人要找她 08/31 23:37
jupto: 說話她有義務回應 08/31 23:37
gzzzneww: 是柏油大神!? 09/01 02:55
froglilibon: 有的女僕店,女僕滿主動的 09/01 03:47
zoie98: 去當牛郎不僅可以跟女生聊天,還可以賺錢 09/01 08:27
Afro5566: 瓦斯桶可以帶進女僕咖啡廳嗎? 09/01 08:34