看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
既然都誠心誠意的回文了 本56就誠心誠意的回應你的打臉文 ※ 引述《marine7786 (....)》之銘言: : ※ 引述《CuLiZn5566 (同理心5566)》之銘言: : : 本56討論一下你的定義 : : 所以姑且假設你的數字都是真的 : : 你說聰明的男生不可能跟台女結婚 : : 但是你目前說的話有兩個問題 : : 1. 從你的定義來看 : : 你的人生勝利組的定義是性交的人數 : : 但是這個數字感覺有點怪 : : 而且人生勝利組一般來說的定義是財富收入 : : 而不是性交人數 : : 你家裡十棟房子但只專情一人 : : 跟魯蛇22K每月找10個人打炮 : : 要說人生勝利程度 : : 通論絕對是前者而不是後者 : : 所以你的人生勝利的定義就很有問題 : 我今天和台女去汽車旅館性交,我一直沒空看ptt, : 我是剛剛才看到你這篇錯誤百出的文章,我覺得你很可笑 我特地來打臉你 : https://www.books.com.tw/products/0010782384 : 很多書清楚說人生勝利組就是爬到金字塔頂端的人,不限定錢的方面, : 光從打炮這點來看,我就是在金字塔的頂端且讓大部分的人羨慕, 其實就目前BG版的鄉民來看 真的羨慕你的好像真的沒幾個 當然本56尊重你的癖好 只是本老魯年輕的時候也花過 但137人斬覺得真的不是什麼了不起的數字 就別提如果你很大一部分都是買來的 這個從一個渣男的角度來看 真的很不令人羨慕.... : 我當然符合人生勝利組的定義,而且我也有多間房子, 其實本56不懷疑你符合你的人生勝利組定義啊 但本56有點懷疑你有幾間房子 因為你很久之前就說你自己在你爸爸公司工作 雖然靠爸公司賺錢很爽很勝利 但缺點就是你很難自己獨立 你有很多房子可以住本56信 但是你有很多自己的房子本56不信 除非令尊過世或是出了什麼事 不然那之前房子應該都是他的而不是你的 就一般人的定義來看 人生勝利的會是你爸爸 你除非有本事跟勝文哥一樣娶到正妹老婆 不然一直嫖一直爽 在幸運精子階級之中大概還是魯蛇的程度 你看看宗瑞哥 雖然跟鄉民比是很爽 但是母親出身不好 自己也只能靠到處嫖來蹭存在感 相對幸運精子階級來說 他就是魯蛇啊.... : 我本來就是社會頂端的人生勝利組,你完全沒常識且邏輯錯誤,你真的是很可笑 : 你如果說的專情一人就是社會底層處男或條件差的男人的想法,你這種人真的會讓別人笑死 沒有說專情一人就如何如何 而是只是看量不是看質這件事就有爭議 你如果屠了中外137條龍 這也算人生勝利嗎? : : 2. 台女跟非台女的比例 : : 你的結論是男生不可能跟台女結婚 : : 但是你的性交對象明明就有非台女在內 : : 所以你下的結論不可能這件事情可能過於武斷 : : 因為你沒有討論下列幾種可能 : : a. 非台女 (你有經驗) : : b. 台男 (你沒經驗) : : c. 非台男 (你也沒經驗) : : 所以你的輪段過程就不完整 : : 跟那些女生都沒交過的阿宅 : : 論斷所有的女生都如何如何的推論過程一樣 : : 十分薄弱且不具說服力 : 真的建議你去檢查大腦,你這段話完全邏輯錯誤, : 我的性交對象包含外國女生,但這跟我說聰明的男生不跟台女結婚沒有直接關係, 有啊 你的邏輯不就是 如果男生聰明 --> 不跟台女結婚 但是要說明你的邏輯有道理 你要排除 1. 如果男生聰明就不跟女生結婚 2. 如果男生聰明就不結婚 這樣才能說明你提到的不跟台女結婚有道理 但要達成1 你沒有足夠的推論說明可不可以跟外國女生結婚 要達成2 你要有足夠的推論說明是不是所有的結婚都有問題 如果今天你得到的所有經驗 你發現也不能跟外國女生結婚 那麼單獨說台女就沒有意義 因為那就只是用台灣當關鍵字引戰 如果你今天發現其實也不能跟男生結婚 那麼問題就是結婚的問題 所以你特別提出性別這個關鍵字也是引戰 你要論證聰明男生不跟台女結婚這個命題 本來就要排除所有可能的其他條件 不然那才是嘴砲沒啥意義的不是嗎 : 所以我不需要討論沒有直接關係的部分,你完全就是胡說八道,你真的很可憐, 其實本56跟閣下比本來就很可憐啊 就不是幸運精子只能乖乖靠嘴砲把妹 哪像都有財力用錢買 這個真的猛 : 而且一般男生本來就不是同性戀,所以根本不必討論男生的部分, 今天也不是說同性戀不同性戀的問題 而是同性婚姻而已 同性戀可以有異性婚 異性戀也可以有同性婚 不過既然要扯到性向 絕對異性戀的佔比很低 大概有快50%的男性都是可能接受同性性行為的(請參考維基) 而台灣20歲以上未婚男性大概只有30% 、 簡單來說 你要被掰彎的可能性可能比你結婚還要高 所以既然如此 為啥不討論同性戀的可能性呢?? : 這跟我說的主題也完全無關,你寫的這整段完全是錯誤百出, : 很多小學的邏輯能力都贏過你,笑死XD 其實十分同意啊 本56真的覺得小學生的自己應該比現在的本老魯聰明 歲月不饒人Q_Q : : 這個不對啊 : : 明明就一堆男生找到家裡有錢的老婆 : : 少奮鬥20年的 : : 所以即便不去挑戰你的人生勝利定義 : : 你的假設就是說 : : 這個男生找到的都是經濟地位不如他的女生 : : 這個假設本質上就跟你的前提抵觸 : 你寫的這整段也是從頭錯到尾,別人看你的文章就知道你真的有很大的問題, : 我完全沒有假設男生找到的女生都是經濟地位不如男生, : 我只是說台女會跟男生要錢或財產,但這跟台女的經濟能力無關,我也完全沒說這部分, 但如果你去找有錢的老婆 你就沒錢人家怎麼跟你要? : 挖咧 你真的是完全在幻想,我真的是懶得繼續回你 感謝閣下繼續回應下一段 : : 因為如果真的聰明又條件好的男生 : : 人家早去選家裡有錢又正的女生當老婆了 : : 只能往下選的男生已經不是最聰明跟條件好的 : : 所以其實你的大前提 : : 只是在強調 : : 如果你的條件不是最好 : : 那麼你大概只能選要吃定你的女生當老婆 : : 雖然這個結論不太意外了 : : 只是把選擇性忽視條件最好的一批男生 : : 把次等的男生包裝成條件好又聰明 : : 這樣的論戰手法感覺很台灣價值滿點 : : 其實真的條件好的男生 : : 750萬可能真的不是大錢 : : 750萬娶個正妹老婆在家裡放著 : : 外面小34567外加繼續吃喝玩樂的 : : 大有人在 : 這完全是你的幻想,我真的建議你去檢查你的精神狀態 : 我就問你哪個男人有老婆還繼續搞小34567而且可以維持不出問題且老婆也沒意見? 有啊....王永慶不就是嗎 就別說之前中南部一大堆老婆的成功男性 每個月離婚又結婚這種的 光一些成功的政治人物例如某指揮官之類的 老婆不是也十分挺老公嗎 而且都人生勝利還搞不定老婆 這真的很人生勝利嗎? : 回你這種邏輯有問題的人真的是浪費時間,你是不是讀後段學店?太好笑了 後端前段不好說 學店是真的 後來魯到爆也只能洗私立學店 這真的很抱歉Q_Q : : 真的條件好的男生 : : 絕對有女生想要主動幫你生小孩來分你的財產 : : 所以當你還要花錢去找代理孕母的時候 : : 雖然不能說魯 : : 但已經再次與你自己論述的前提相抵觸了 : : 如前所述 : : 如果你的137人的數字是正確的 : : 然後你的5跑5嫖的數字也是正確的 : : 這說明了 : : 你也就這一年一個月有在打炮而已 : : 雖然不知道你幾歲啦 : : 但是如果單看打炮次數 : : 14歲 15歲的8+9到有投票權之前就能輕鬆達到你的標準 : : 如果從你一開始的論斷 : : 打炮次數來決定是否人生勝利 : : 那麼你可能比不過一個18歲的8+9 : : 這樣你還敢宣稱自己人生勝利組嗎??? : 這也是你自己的幻想,我完全沒說我以前就是完全這樣過, 可是你自己就說你自己也就137人而已 你如果137人斬的目標不是在一年內達成 這就會比聽你建議一個月五嫖五砲的人來得少 那麼你就不是人生勝利組了喔 這樣也沒關係嗎? : 我是說不少人都用這些方法,你寫的這段也是錯誤百出的廢文 : : 如前面說到的 : : 你你沒有討論到非台女 台男 與非台男的情形 : : 所以呢 : : 如果你這第一句句話是對的 : : 等價的意思是 : : 如果某人人生失敗 : : 一定是跟台女結婚 : : 所以甲甲 CCR已經是人生勝利組了 : : 因為只要不跟台女結婚 : : 就一定人生勝利 : : 但這個說法顯然很有問題 : : 如前面所提到的 : : 你的人生勝利的定義顯然還不夠上流 : : 雖然說有錢可以一個月打10次砲算很不錯了 : : 但用平均一次3K來計算 : : 月收入30K就能輕鬆達成 : : 這種寬鬆的定義下的男生要說自己是上流社會 : : 只能說真的太往自己臉上貼金了 : 我又笑了,我發現就連鄰居的小學生也比你聰明很多, 這個本56充分同意 前一陣子跟朋友拿小學奧林匹克的題目來寫 碰到一堆雞兔同籠或是火車對開的問題 以前都是秒答 現在完全卡住算不出來 小學生真的屌打本56 不過雖然是這麼說啦 你確定你比你鄰居小學生聰明嗎? : 你先去檢查判斷力吧,我整篇完全沒有提到CCR跟甲甲,這跟我講的主題也無關, : 這也是你的幻想,你就連基本的知識也沒有,若B則A和若A則B本來就不是等價, 等價的是若非B則非A啊 所以有啥問題嘛? : 笑死,你真的先回去重讀小學再來發文,你真的很弱,你完全沒戰力, : 還有你說月收入30K就可以達成一個月打炮10次,每次3K,這更證明你的腦袋就是有問題, : 照你的說法,你說他把全部的薪水都拿去打炮,那他要怎麼吃飯怎麼購物怎麼生活? 你不就可以靠爸吃家裡住家裡 這樣一樣能過活啊 靠爸阿宅把薪水全部拿去打炮就能打贏你 這樣真的算人生勝利嗎??? : 所以你說的東西完全就是漏洞百出且都是你自己的幻想,一看就知道你需要檢查你的腦袋 : 別人看你的文章真的會笑死XD 怎麼你一直笑死 害本56還出去看了一下 這裡是BG版不是八卦版啊.... 你該不會是??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 169.150.203.251 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1663639404.A.0B7.html
zoro178: 為什麼要一直覬覦爸爸的財產啊,爸爸賺的又不是你賺的, 09/20 10:36
zoro178: 別人的錢到底是關你屁事喔? 09/20 10:36
mermermer: 靠爸仔靠得這麼散發魯蛇味的 真的沒幾個人了 09/20 10:36
zoro178: 而且為什麼爸爸的錢一定要給他啊?爸爸可以把錢拿去出國 09/20 10:42
zoro178: 玩、吃大餐,自己花不是更爽?為什麼錢要留給敗家子嫖妓 09/20 10:42
zoro178: 啊?爸爸不能把錢留著自己嫖嗎? 09/20 10:42
sinomin: 嘴上靠爸吧 09/20 10:48
pinkygirl: 原來你是私立學店喔 還有 你真的時間很閒耶 哈哈 09/20 11:16
yohappy: 我不相信你是私立學店,你的私立一定尊爵不凡那種 09/20 11:47
yohappy: 文筆邏輯顯然國立也是游刃有餘的程度,推精彩的回文 09/20 11:51
otakublack: 你幹嘛認真回廢文啦 09/20 12:07
sanajp: 你太認真了 看文筆和邏輯就知道誰是低端了嘻嘻 09/20 12:11
Eijidate: 推這篇,真正金字塔頂端的人不會去計算自己性交幾次或幾 09/20 12:31
Eijidate: 人,就像你不會記得這輩子喝過幾杯水一樣,不值一提的小 09/20 12:31
Eijidate: 事何必去記? 09/20 12:31
LonelyoMan: 打臉啪啪啪 09/20 12:38
Bill8x1229: 讚喔 09/20 13:07
lolicat: 宗瑞哥只是被抓吧 不然他的確是勝利組 09/20 13:58
ctgplayer: 那種擺明來鬧板的幻想文不要理他就好了,一直回幹麻? 09/20 14:00
bastet729: 一直嫖一直爽的人真的都不會得性病嗎?懷疑 09/20 14:24
newstyle: 有氣場的有錢人通常是白手起家打拼上來 09/20 15:51
abby2007: 你玩開了齁XDDDD 09/20 15:56
orange0319: 你回得太有邏輯了,會有某群人看不懂 09/20 16:47
ivycheng0415: 好好笑 給推XD 09/20 16:57
joybarbarian: 看那隻魯蛇會不會人身攻擊,醬就可以告他啦 09/20 17:13
midoriz: 新竹園區回收業不是叫假的 09/20 17:18
bastet729: 有沒有人可以回答我一直嫖的會不會得性病? 09/20 20:40
bastet729: E哥自己是醫師也玩到傳染給老婆 09/20 20:41
otakublack: 會 09/20 22:05
kokonoe: 你怎麼這麼善良能這麼正經回廢文啊 09/21 03:22
screenwriter: 怎麼會有人回他的文啊 09/21 19:04
xylinum: 小S的尢不是條件好又聰明嗎? 09/21 21:46