看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《skywendy (天龍溫蒂)》之銘言: : 以前有個說法是說 : 因為現在年輕人男多女少 : 所以只要女生不是身體心靈有重大缺陷的 : 基本上個性再差長再醜再自助餐都一定有男生要 : 不過近年來越來越多男生發現硬結婚更痛苦不如單身 不太對,男生不願意結婚的 通常是工作上有一些成就的男人 反正他們條件不差 也不缺女人,也幹過砲 反倒是條件極差的拙男 (註 就是更各方面都不行 才會心理上想要交一個女人來肯定自己的價值 然後又因為男性激素分泌旺盛 所以生理上也極度想要交一個女友 我身邊就有兩個台積電的工程師說終身不婚了 但是身邊一狗票處男拙男卻很想結婚(更精準說是想幹砲 : 就算有求偶焦慮的男生,頂多是擇偶標準從正妹降到普妹而已,還是不會考慮醜女跟自助餐 : 那在醜女想要結婚的前提之下 : 婚姻市場裡面醜女是最慘的那群人嗎,比醜男還慘 這部份也不太對 在戀愛市場就是:男生要性,女生要愛 如果那份渴望夠大夠大 男生就算母豬願意為他脫衣服他也會硬 女生就算醜窮男對她獻殷勤(從小到大唯一一位) 那她也會願意為男生脫衣服 我就曾經看到一對男女遊民在台南車站外打砲 一般人會挑他們嗎? 不會的,所以他們就將就了彼此 他得到性,她也得到被愛 真要認真說的話,在戀愛市場 醜女和拙男都一樣慘 註:我不說醜男是因為還蠻多女生不挑外表 戀愛這回事就是這樣子的:女勾男有美貌就成了(大部份情況啦 但男生吸引女生可以靠外貌、金錢、成就、口才、幽默、...... 說得再精準一點就是各方面都及格,然後有一項特強 比如你夠嘴夠幽默,那敗金女就吸引不到,反而會吸引到喜歡幽默的女生 但是多少分才叫及格,真的是看女生在打的 像我老婆一定是覺得外貌50分就算及格了 喔順便一說,女生99%很討厭社交白痴 -- 人醜就要靠衣裝,人賤更要靠衣裝。這就是為何一些職業很愛穿西裝。 八卦肥宅最喜歡說台灣太熱,不能打扮,冷了又說羽絨衣才保暖。天氣剛好不冷不熱 也不見他們精心打扮。連表面功夫都不願意裝一下,交不到女友實在沒什麼好抱怨的。 你交不到女友不是沒錢,而是沒錢又沒料。廢物! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.138.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1668628992.A.9EF.html
marktak: 沒人理你耶 11/17 06:30
kutkin: 女生不看外表,那前提是其他方面要非常傑出。 11/17 08:13
missucrystal: 最後一行...難怪我... 11/17 08:22
k11k: 現在女生很看外表的 相處也不能無聊 11/17 08:34
Defence24: 沒人理可憐哪 11/17 09:32
h04161163: 社交白癡錯了嗎...嗚嗚嗚 11/17 12:56
t81511270: 對不起啦 11/17 12:58
Thunderfresh: 有洞就及格的男性不在少數...... 11/17 13:50
Misscat16868: https://imgur.com/PqANc2x 11/17 14:09
a74588123: 有嗎? 富豪大多都有老婆 11/17 15:05
bbbing: 這篇又不是說所有條件好的男人都不婚 11/17 15:47
bbbing: 更別說遇到好女人的情況結婚更沒問題,他們只是不當餓鬼 11/17 15:48
triplekiller: 絕對是老吧 11/17 16:43
triplekiller: 100%討厭自以為是的大道理男 11/17 16:45
triplekiller: 社交白癡倒是還好 又不是整天社交 閒著沒事幹嗎 11/17 16:46
king12272: 釣出一堆不會社交的低階滷 11/18 01:02