看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
我是不知道你出櫃了多久?一年?還是更久? 身為醜人,還被新聞出櫃的我, 這十幾年來的心得,只能給妳個心得。 就算你表現的多良善,這個世界還是存在惡意。 該怎麼說呢,雖然說著沒有差別不要歧視, 但是在別人眼裡,生理男心理女就是個異類的存在, 要嘛就是努力的讓自己成為一般審美觀中的美女, 不然就是走丑角的風格,吸引別人注意為起點。 不管怎麼說第一印象帶給別人好印象是很重要的, 能給的意見,上面很多人都給你了, 人啊,需要知道什麼風格是適合自己的, 如果你還是堅持己見那也沒什麼好說的。 我覺得吶先不要管什麼跨性別, 一個人會吸引到什麼樣的對象, 都跟他的條件有關。 所謂條件就是那種,談吐,外表,個性都有關。 如果你的條件都不在別人眼裏, 那就不用強求什麼啊, 繼續加強自身條件,總有一天會遇到欣賞你的人。 然後要對自己有自信,但不要自戀。 有些事情太過度是會讓人討厭的。 我也是男女朋友加起來十幾任才找到真愛, 雖然很早就決定一輩子, 不過因為疫情讓我們分隔了2500多公里, 中間整兩年沒有見面, 但我們還是很愛對方。 一直到去年八月我才以女性身分跟對方才結婚。 然後頭髮這件事情嘛….. 我自己是一個禮拜跑沙龍兩次護髮, 半個月保養一次頭皮, 養了超過一年才有好髮質, 也是試了很多髮型才找到適合自己的風格。 有時要說髮型真的很重要。 https://i.imgur.com/JCEqnTU.jpg
傷眼先跟各位說聲抱歉啊。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.101.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1676893036.A.48F.html
SinUpSexy: 嘿對,這是我以前的樣子。 我也是從109瘦到65過就是。 02/20 19:41
SinUpSexy: https://i.imgur.com/k8hjqBO.jpg 02/20 19:41
tingyp: 是sarina大嗎!必須推 02/20 19:42
chobits0224: 好的 真的有很多意見,我是因為不知道要改哪裡我才 02/20 19:44
chobits0224: 來發問的,目前我想以瘦身為主 02/20 19:44
chobits0224: 也只針對外表的部分回應跟紀錄,性別的部分我貼文都 02/20 19:51
chobits0224: 不回應 02/20 19:51
Mozai: 瘦身就是少吃多運動,沒有不瘦奶的,這生理女去問也是會被 02/20 19:53
Mozai: 鞭 02/20 19:53
blue1234: 樓上還是把林昶佐還沒剪頭髮之前的髮型當作參考吧! 02/20 19:54
blue1234: 我是說零二二四。 02/20 19:54
tingyp: 把埋線吃中藥的錢拿去看西醫內科看新陳代謝內分泌找營養師 02/20 20:10
tingyp: 開減重菜單調整飲食才最有效,單純低量運動不配合飲食是沒 02/20 20:10
tingyp: 用的 02/20 20:10
aka79019: 恭喜結婚!!! 02/20 21:51
swich45314: 我有聽說偽娘如何避免突出男性骨架問題 臉的部分盡量 02/20 22:22
swich45314: 靠髮型或姿勢遮住臉的一部分面積讓臉看起來比較小 這 02/20 22:22
swich45314: 樣男人感會下降很多 其他還有身體方面的可以參考看看 02/20 22:22
akumahirosi: 這一串好特別,給推 02/21 04:37
skinny27: 自以為 02/21 07:36
MLXG0103: 咦妳回台灣啦 02/21 08:08
SinUpSexy: 我回台灣準備帶貓去日本 02/21 10:02
cypher4444: 推推原PO 人正又風趣 02/21 16:33