看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : ※ 引述《CuLiZn5566 (同理心5566)》之銘言: : : ㄟ...蘇美大大 : : 這篇你有失水準啊 : 我是建議你 文章寫完 記得要從頭到尾讀一遍 : 這樣才會知道有失水準的到底是誰 : 整篇寫的落落長 全是滑坡幹話 是不是幹話就要看人啦 有的事情對某些人來說是幹話 同樣事情對某些人來說是實話 所以你說本56說的都幹話 只能說謝謝你的抬愛 這證明了本56的實話對你可能是幹話 只是你真的沒必要妄自菲薄 你也把過那麼多PTT女神 這點上本56真的自嘆弗如 如果你說你追PTT女神跟喝水一樣很容易 本56絕對不認為這是幹話 而是會覺得蘇美大真性感>///< 至於是不是滑坡... 不是幹話就是滑坡ㄟ 滑坡基本上要有過度推論喔 比方來說 本56引用你說的一個月多70小時的工時 這個違反勞基法 這算滑坡嗎?? : 直接用你的邏輯還給你 : 一樣道理啊 : 那女生多做2.31小時的家事和育兒又在抱怨三洨 ...問題是這串下來 怎麼看抱怨的都是男生啊 有哪個女的上來"抱怨"說她多做2.31小時? 就算那個gina的話好了 她是上來抱怨女生多做2.31小時 還是說女生都有做家事 男生有啥好抱怨的? : 女生也不是生小孩做家事的機器啊 是啊 : 生小孩那麼痛苦 可以不要生啊 所以生育率下降了啊 : 做家事那麼痛苦 可以不要做啊 所以結婚率下降了啊 : 為什麼不能為自己的人生負責 : 明明可以挑不生小孩又會幫做家事的老公嫁 : 卻硬要嫁個想生小孩又不做家事的老公之後 再來批踢踢抱怨說女生多做2.31小時 女生的確都挑這種男生來嫁啊XD 不然你覺得BG版那麼多男生哀鴻遍野哪裡來的 問題是就沒看到你說的 "抱怨"女生多做2.31小時的人出來啊 即便是這一串的文章 問的不是男生躺平會怎樣嗎? 有女生出來抱怨嗎? : 這種作文內容 隔壁的五歲小孩都會寫 你隔壁的五歲小孩會寫這種內容 本56贊助他來美國念大學 這根本天才了... 本56魯蛇到爆炸 5歲還在學注音符號 : 哪還需要你滑坡幹話56出馬呢 : 之前在戰公主病時 一堆人義正嚴辭的甩鍋 ㄟ...現在不是說男生躺平嗎? 然後又是女生每天加班2.31小時 現在又跳到公主病 邏輯大師這樣輕快的跳躍 真的有點粗暴喔~ 本56廢物後段學店生 可以請蘇美大稍微解釋一下 這些邏輯怎麼串在一起的嗎? : 說什麼公主病還不是你們男生寵出來的 : 那反過來 不做家事的老爺病 想必也是妳們這些人妻寵出來的囉 : 真的很抱歉 邏輯就是這麼簡單且粗暴的東西呢 : 講了幾百次了 : 男生只要一抱怨女生 就會有人放大決 不爽不要X 是啊 不然呢? 又沒有人逼你 : 女生自己抱怨男生的時候 又變成男生就是爛 來來來 BG版這一陣子有哪個女生跳出來抱怨男生 你把文章代碼列出來 : 還有那個臉說什麼仇女 : 講道理沒半撇 道理講不過不是滑坡幹話 就是放大決 不爽不要X : 沒別招了嗎 不是啊 你講的道理都東跳跳西跳跳 指出你說的東西怪怪的就自動閃掉 比如說 上一篇文章說男生多可憐多可憐的是你 然後說不爽不要做就被說放大絕 但你還是沒解釋 為啥那麼不爽硬是要做啊? 再比方說 你說一天多做2.31小時沒什麼 一個月也就多做70小時 問題多做70小時就違法了啊 違法的事情你還說沒什麼 說你的說法有問題 就直接閃避 也沒有任何回應 再比方說 你說女生抱怨男生就男生爛 問題是BG版早就陽盛陰衰了 女生上來抱怨男生都不知道幾百年前的事情 結果你還是繼續紮不存在的稻草人在打 面對你文章的質疑不回應 先扣帽子再來東拉西扯公主病 然後說邏輯就那麼粗暴呢.... ... 這真的很粗暴呢 KERKER~~ : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.187.187.87 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1678273207.A.ABF.html
jupto: 某蘇的招一直以來都是拿最高道德標準批評人啊 03/08 19:10
Laevateinn: 這板早就沒女生了只剩一群人在紮稻草人取暖而已 03/08 19:41
NEWOLD: 他就仇女大將軍啊 所以才被魯蛇推崇 03/08 19:42
linyap: 當年跟他戰的那群女生早已經當人妻生小孩了 不過他也不錯 03/08 19:57
linyap: 啦聽說也吃了很多妹 03/08 19:57
NEWOLD: 會跟他交往的 大概腦袋就跟那種會獻身給攝理教教主的差不 03/08 20:33
NEWOLD: 多 03/08 20:33
yahoody: 認同他的就一堆把台女罵得跟仇人一樣,但還是在等台女回 03/08 21:00
yahoody: 收的阿伯啊,也不想想自己什麼年紀了還想用年紀來羞辱異 03/08 21:00
yahoody: 性。 03/08 21:00