看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
想問問是不是大部份台灣人,家裡沒有烘衣機。 我是知道有些沒牌子的衣服,衣服烘了較容易壞,但我常穿的衣服,大學以前髒了 洗好,也直接扔到烘衣機。 直到自己搬出去住到沒附烘洗的地方,才發現以前家裡很幸福,烘衣服也他x有夠 浪費時間。 下面的新聞連結,是丈夫抱怨「怎麼不洗碗」! 妻子持菜刀追殺一百公尺 https://youtu.be/fHFPq9XN9SQ
在我看原po的狀況,講句難聽點的就貧賤夫妻百事哀。 和父母住大概也是經濟狀況不太允許,家裡大概也沒位子,也沒錢弄台烘衣機。 不然這些東西其實幾萬塊能解決,省下的時間和心力,在我看CP值是超高的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.158.165.137 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1689838845.A.1B0.html
bbbing : 歪題了,家事就算減少也是每個人都要做家事的 07/20 15:46
sinomin : 烘衣機出來一樣要折啊 07/20 15:53
Levesque : 有烘衣機又如何,婆婆叫你現在把衣服拿出來折,你不 07/20 15:54
Levesque : 立刻做老公回來就罵你跟你冷戰 07/20 15:54
所以我說貧賤夫妻百事哎。 用錢可以解決,掃地用irobot、洗碗機and 烘衣機,只剩折衣服了不是嗎? 再更有錢,就自己搬出去住,不就更沒衝突
PanaS0Nic : 在講啥啊,原PO講的是摺衣服,跟烘衣機啥關係 07/20 15:59
PanaS0Nic : 是不是選錯品牌啊 07/20 15:59
bbbing : 再怎說也只是減少一個家事,憑甚麼少掉的都算你的 07/20 16:00
chigo520 : 有烘衣機跟用不用有什麼關系? 07/20 16:13
hitomi47 : 我們家是太陽派的 烘衣機弄出來的衣服手感跟味道都 07/20 18:13
hitomi47 : 不對 07/20 18:13
等你家裡有烘衣機再來說嘴,把衣服掛上去,等幾小時,又要去回收,很花時間的 很多小氣的台灣人,也愛講洗碗機洗不乾淨,說中菜很油。 但人家可是用滾燙的水去衝的,美國人也有焗烤料理,講的一付自己比人聰明似的。
qnonp2012 : 請家庭幫傭最實在 連把衣服丟進去這個步驟都省起來 07/21 03:51
qnonp2012 : 了 07/21 03:51
何不食肉糜 ※ 編輯: Subaru5566 (50.47.95.56 美國), 07/21/2023 11:42:42
Freeven : 洗烘脫超讚啦 出門前衣服丟進去 07/21 12:13
Freeven : 下班回來衣服就好了 07/21 12:13
Freeven : 白癡才在那邊用下班時間放髒衣服等脫水然後衣服一 07/21 12:14
Freeven : 件一件拿起來掛 吃飽太閒 07/21 12:14