看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
隨便 google 一下就有解答惹欸 不知道問這麼多幹嘛 黑人問號? https://i.imgur.com/fJ71V9bg.jpg
What Girls Want From You But WILL NEVER ADMIT | Alex Costa https://youtu.be/7R4OdnDYEDI
192,167 views Feb 6, 2021 以下用 chatGPT 產生 標題:「女孩對你的要求,但永遠不肯承認 | Alex Costa」 摘要: - 女孩希望男孩從一開始就主動行動,並讀懂她們的信號。 - 女孩喜歡關於外貌、聲音、工作等方面的誇獎,但不希望誇獎過度。 - 女孩希望伴侶在床上表現出色,並公開解決任何可能的性功能問題,如勃起障礙。 - 前戲對女孩很重要,不應該急躁。 - 女孩在關係中尋求安全感,包括經濟和身體方面,希望伴侶能有穩定的生活。 注意:這篇摘要中有一些推廣產品(Roman)的內容, 為了專注於女孩在關係中的主要需求,已從摘要中刪除該部分內容。 ※ 引述《ruxie (天亮。吃早餐)》之銘言: : 我曾經也是沒安全感的人 : 但不知道是年紀到了 : 還是生活豐富了 : 當我一個人也能過很好的時候 : 對於另一半的信任自然會存在於彼此相處的氛圍 : 報備對我來說是尊重和分享 : 我想跟你分享我的行程 : 以及我這時間有其他事所以可能不會一直回訊 : 這樣的想法 : 但現在的男友極度沒安全感讓我已經開口請他去諮商了 : 剛交往時說兩人都要有各自空間 : 後來報備就變成真的只是報備 : 約好局的當下要馬上跟他說不然會被講沒把他放心上 : 約好的局沒有傳截圖給他,當下不會說什麼,事後某一天會莫名其妙來吵那局說不定跟別的男人單獨 : 本來是甜蜜的早安晚安,變成沒有早安是喝醉睡過頭嗎?沒有晚安是跑出去玩不講嗎? : 我沒有黑歷史,交往一年只跟朋友晚上吃飯喝酒過3次都有報備,上班打完卡晚點道早就看到他的酸言酸語了,沒有晚安通常是吵架不想講,他會說吵架會更沒安全感,又不願意自己打來說晚安 : 我們認識時都是會喝酒的人,四五年前開始健身後我變得不愛喝,也淡出共同朋友圈,真的很開心的好友才會喝,從來沒有失聯過,反倒是他每個月會喝1-2次,就算上班也會到半夜3點,而且直接失聯回家不說電話不接,就雙標 : 因為我經歷過沒安全感,希望他不要困在痛苦中,所以各種報備通通配合,基本上只有他在忘記跟我講,我沒有忘記過。 : 我們同公司不同樓層,除了固定健身時段,我幾乎沒有其他聚會,下班後他會在我家待到10點左右離開,假日一定見面,從沒在他面前有過遮遮掩掩電話,手機讓他看,前男友全部斷聯,也沒有任何前任東西,他的症頭卻是越來越誇張,跟他提出同居或給他一份我家鑰匙他又退縮? : 他是沒安全感但同時也沒這麼愛我嗎,太難懂了,我們認識7-8年,交往一年,原本就是很熟的朋友,照理說他應該要很了解我的作息才是。問過他還需要什麼,他說我做的很夠了是他自己的問題,我願意配合他的報備,但報備後是沒完沒了的不信任,外加翻舊帳,常常死無對證,這樣下去再多的愛都會被磨光他也知道但依舊無解 : 我想請問沒安全感的人 : 你們要的是什麼 : 總覺得我沒有把信任打到他的心坎裡 : 沒有做到他真正想要的東西 -- Q 人類基本需求2.0 ◢◣ 自我實現 創意.問題解決.真偽.自發性 S ◢██◣ 尊重需求 自尊.自信.成就感 W ◢████◣ 社交需求 E ◢██████◣ 安全需求 E ◢████████◣ 生存需求 空氣.水.食物.住所 T ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ WiFi 電池 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.215.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1690010660.A.3D0.html
ioisamu : 誰會這麼無條件奉獻給自己所愛 對的 真的是男人 07/22 16:20
CHRISTINAYEN: 是男生沒有安全感啦 07/22 20:51
yohappy : 性別錯頻 07/23 00:31
wavuqu : 對自己沒自信比較容易沒安全感 07/23 04:34
sunshine901 : ChatGPT工具人當然回答工具人的答案 07/23 21:47