看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《littrabble (littrabble)》之銘言: : 各位大大 你們好啊 : 小弟我剛剛在yt 看到這個魚二代徵婚 : https://youtu.be/Ztlrf_MsJtw?si=Qw8suxtZwNU3do9m
: 也看了他在ptt 發文,我自己覺得他很努力 : 工作,年收也高,身材也不錯,長相也不差,他第一次發徵婚是六年前,好奇為什麼會找不到另一半啊? : 這種男人感覺就是很有責任感,一定是很拼命想給老婆跟孩子過好日子的男人 : 如果連他這種條件都找不到台女一起過一輩子,我就更不用說了 男人要女人做家事=>大男人 男人跟女人要AA=>摳門 男人薪水不給女人花=>不愛我 男人薪水太少不達女人標準=>不上進 男人都在工作賺錢=>好無聊 男人一直黏在女人旁=>好煩 女人要的很簡單 事事順她意 隨call隨到 不然都有地方可以閒你 要反轉就當大老闆 換女人舔你順你意 幾百億幾千億的身價 找個中午陪你曬大太陽的正妹應該都找得到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.167.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1695568653.A.88A.html
cado0824 : 仇女不要仇到腦子壞掉,先問問自己一起結婚去和他 09/25 02:38
cado0824 : 務農願不願意 09/25 02:38
cado0824 : 我自己是再怎麼愛他都不可能踏進去一起工作,更別 09/25 02:39
cado0824 : 說這個人無論透頂 09/25 02:39
googstar : 哪件事不是女的自己講的? 09/25 10:06
googstar : 去看看本版推文 我只是把它集合 請不要用你個人觀點 09/25 10:07
googstar : 隨加臆測 09/25 10:07
※ 編輯: googstar (122.118.167.6 臺灣), 09/25/2023 11:08:44
yakummi : 這些只能意會,不能言傳,你一講出來可能連 09/25 12:04
yakummi : 被那樣講過的男生都會來嗆你喔,嘻嘻 09/25 12:04
peedou : 寄信給魚二說你要多元成家 09/25 21:50