看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)》之銘言: : 我自己有過長年單身的時間 : 而且還是在20-30歲 : 這個精蟲衝腦的年紀 : 其實單身久了 : 也蠻習慣的啊 : 當然妹子還是會看 : 不會不想交 : 也不會特別想交 : 一種隨遇而安的狀態 : 曾經也以為自己會單身一輩子 : 想起來也沒啥感覺 : 當然這是我自己的感受 : 不知道對於其他人(特別是男性)來說 : 很多人會覺得 : 單身真的是寂不可耐的狀態嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 不會啊, 都已經單身這麼久了, 也想不起有對象的時間了, 反正日子就是這麼過。 每天就是起床吃飯上ptt發廢文, 看看網拍的東西到貨沒? 玩具玩一玩,遊戲打一打, 然後睡覺。 反正我不用工作也有被動收入, 有車有房有祖產, 父母也不用我養, 也沒有傳宗接代的壓力, 單身,真的是沒太大影響。 只是偶而也會羡慕有伴有家庭, but, 需要跟想要是兩回事。 我需要的東西,我生活中都有了, 想要的東西,能不能到手, 也只能隨緣了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.202.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1697032029.A.8F8.html
mangle : 你人生勝利了吧,無聊時約個妹子就出去吃吃喝喝, 10/11 23:11
mangle : 沒生活壓力,有錢有閒,大多數人努力一輩子都辦不 10/11 23:11
mangle : 到 10/11 23:11
xBox1Pro : 人生本來就要學習:很多想要的東西註定拿不到 10/12 00:12
chirex : 是啊,這些道理,我近年來才懂。 10/12 00:15
Sugimoto5566: 亂約小心被告 10/12 04:24
death0937 : 挺爽的呢,無拘無束 10/19 07:48