看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
這個事件告訴我們: 1. 這種會把你說了什麼話全盤告訴對方的介紹人, 以後沒事千萬不要對他說出你的真心話, 你說了什麼一五一十都會被對方知道。 2. 母單男性要認知到你生下來的原罪, 太過積極,那叫做給對方太大的壓力,很反感, 消極斷聯,那叫做不懂做人留一線,很反感, 女方爽拿冷屁股貼你沒問題,啊人家就很忙, 人家忙完了,你還不敢上來跪舔?活該單身! 真的是恭喜A,沒有被介紹B的閨密, B的閨密八成也這種個性,A還不如繼續單身。 ※ 引述 《sea130281》 之銘言: : 這篇回文真的讚 : 我也是有碰到一樣的,我一個母單的男性朋友(以下簡稱A)就是這樣 : 幫他介紹了個我身邊的女性單身朋友(以下簡稱B),透過我搭線,兩邊交換了聯絡方式 : 根據事後B的說法 : A一開始企圖心就非常明顯,給B很有壓力 : 然後剛好B那段時間又比較忙,常常隔一兩天才回 : 一些日子後終於忙完了,結果發現A沒有再傳任何訊息了,最後的訊息是B傳的 : B覺得疑惑,我詢問A,結果A覺得B常常慢回,又約不出來,表示對他沒意思 : 就直接封鎖不連絡了! : 先不說A、B都是我認識的,A直接斷聯B實在很不給我面子... : 雖然後來B也跟我表明對A的確是沒感覺,但可以幫A介紹女性友人 : 可是!!! : 他知道A斷聯的理由後,對A就很反感,也不想幫A介紹她的姐妹了 : B的女性朋友超多,而且我的女性朋友很多也是跟B生活圈有重疊的 : 搞的我一堆女性朋友都不能介紹給A了 : 所有的路都封死了。 : 這個事件告訴我們: : 1.不論你有多缺,多急,也不要表現出來,會給對方很大壓力。 : 2.人情留一線,日後好相見,做人真的不要太功利 : 不論什麼關係,都是從朋友開始的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1697607865.A.710.html
VoV : B沒興趣才是主因,換成金城武企圖明顯:小鹿亂撞10/18 13:46
sea130281 : 關於第一點的確是我不對...不小心全盤托出,說話前10/18 13:50
sea130281 : 沒經過大腦...是我的錯...10/18 13:51
我猜你大概是聯絡方式一丟, 就放任雙方放牛吃草了。 但你大概沒有認知到: 1. A 若那麼懂女生, 他就不會母單單身到現在了, 你放這種牛吃草,只會吃到滿嘴土; 2. B 對 A 明顯一開始就沒興趣, 後續說不想介紹閨蜜給 A, 那也只是壓根兒對 A 沒興趣的一種表現, B 的閨密絕對不會想被塞過來 B 沒興趣的人。 ※ 編輯: moshenisshit (45.144.227.57 臺灣), 10/18/2023 13:58:14
TOEY : 至少沒被AB雙方怨恨,已經是不幸中的大幸了 10/18 14:11
bbbing : B雖然大概不是母單,但也不表示他很會吃草 10/18 14:21
bbbing : 具體結果就是她讓對方覺得她完全沒興趣 10/18 14:22
bbbing : 她夠會的話,一開始牽線就會先當沒有我B存在 10/18 14:23
bbbing : 等忙完再進行介紹,介紹人也無法硬推 10/18 14:23
YYOO : 繼續傳小心跟騷法 10/18 14:31
newtypeL9 : B: 怎麼不會讀心啊 我都有空了還不傳訊息給我 10/18 14:45
newtypeL9 : 然後2F雷了人家還上網想公審人 真的很會 10/18 14:48
wingthink : 男生真的慘 做甚麼都不對 10/18 15:31
bms : 不知道原原po 會不會看到 你被B唬爛了知道嗎 她一 10/18 16:32
bms : 開始就沒興趣了 說那幾天太忙根本是說說而已 再來她 10/18 16:32
bms : 聽到A封鎖她後 才在那邊假意說原本還可以介紹姐妹 10/18 16:32
bms : 給她 其實是自尊心過不去罷了 10/18 16:32
bms : B心理八成在想 憑什麼A可以封鎖我 我要故意宣傳這 10/18 16:34
bms : 件事讓大家知道 想要搞臭B的心理很明顯啊 10/18 16:34
lakb24 : 台男只要沒順著公主的意思就慘了抹黑就是其中一種 10/18 16:35
Acce0912 : 一兩天回我一次他媽還不封鎖你,浪費人家時間 10/18 19:10