看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《school5566 (千年大嫌者)》之銘言: : 有些女生會有一些男生聽起來很奇怪的理論, : 像是什麼女生主動就不會被珍惜, : 太容易被追到就不會被珍惜, : 所以要男生過一堆挑戰, 這沒有很奇怪,是很正常的人性 在心理學上早就有過論述 叫協和謬誤 : 事實是珍不珍惜是看人不是看難易度。 : 還有女生說去聯誼或交友軟體是掉價, : 一定要朋友介紹的,或是認識的, : 本來想用商品舉例,不過怕人家說物化女性, 這也很正常 有常跑一些非標準化商品市場就知道了 例如買二手房吧 好的房源通常早早就被建商的 vip 或者跟仲介配合的投客吃光了 會流到上網公開的,恩.... 有買過房的都知道~ : 那就以求職來說好了, : 你會覺得上人力銀行(交友軟體) : 還是求職博覽會(聯誼)找工作很掉價, : 一定要親友介紹工作嗎? 工作個五年十年後 還在公開市場用 104 之類的 真的很掉價啦 真有能力的人,想轉換跑道 要嘛被上下游廠商挖角 要嘛過往同事/主管內推 要嘛 headhunter 還用 104 真的就是很普的 candidate : 還有什麼說男生都喜歡笨的女生, : 太聰明太能幹太獨立男生會怕, : 根本不是好嗎? : 女強人沒人追不是因為太聰明, : 而是吸引力不夠或太難搞, 你也知道女強人通常都會有 沒有吸引力或太難搞的毛病 反過來說,那就是笨笨的女生 通常就不難搞而且滿有吸引力的 最少我看我老婆耍蠢覺得很有趣 我也的確不喜歡太聰明太能幹的女生 : 附帶一題葳老闆最近也有出寫女人獨立也可以戀愛的書, : 避免業配就不說哪本了, : 為什麼很多女生都這樣想啊 我覺得女生這樣想沒啥問題啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.125.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1698427260.A.7D2.html
nanalia : 笨也要看那種 沒心機蠢萌蠢萌逗起來很有趣 能抓到要 10/28 02:14
nanalia : 點 也不算真笨 理解力很差 跟他連講話都懶 10/28 02:15
demitri : 這篇就證明的確有男生那樣想 女生才有相對應反應 10/28 03:59
demitri : 這種事就是互相 只能說原原po也是自己看世界 10/28 03:59
demitri : 他不在乎女生這些 有的男生蠻在乎的 10/28 03:59
Zhang97226 : 就真的 原來的文章根本邏輯打架 10/28 12:32
Zhang97226 : 總有種認不清事實的感覺 10/28 12:32
demitri : 應該說原來的文章不願承認現實吧 10/28 13:01
wavuqu : 有種是故意裝笨那又是另外的事了 10/28 16:28
demitri : 會裝笨的女生還蠻多的 10/29 09:00