看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sunskist0831 (空調陳泰郎)》之銘言: : 其實我很好奇 大家真的有看過那種傳說中的正派女權嗎? : 就是你幫女生搬東西=看不起女生 我自己搬就好 給女性好處是認為女性弱勢的偏見 : 這種人真的有人在現實中看過嗎? : 網路上的不算喔 網路上還有女的會說要不是義務役 : 只有男生 我也想當兵 幹那你簽下去不會喔? : 只看過那種怕火去考消防 吵著要做內勤 然後調任內勤還想要拿危險加給的 : 辦公室搬東西的時候馬上閃遠遠的 有臉講自己同工不同酬的 : 只有打靶碰過槍 有臉嘴男生四個月去爽的 : 網路上都說AA出自己的 現實中都是蹭飯仔 : 整天拿著台灣倒數的生育率當理由 說女人生小孩很辛苦 : 為什麼會被說女權自助餐 就沒有看過那種真的正常女權阿... : ※ 引述《Ernest (Anson)》之銘言: : : 看了一個採訪,內容是一個阿姨點出台灣兩性框架問題,台灣人追求女權(平權)的 : : ,下意識又受上一代父權思想影響,變成父權紅利與女權紅利都想拿,最後被戲稱女 : : 助餐 : : 舉個例就是上一代父權告訴女生要找個有錢會養家強大肩膀的男生在一起,這一代女 : : 訴我們女生可以經濟獨立,能力也不輸男人,彼此平起平坐 : : 這時候就誕生一種女生,她想要白馬王子保護,同時又想成為獨立知性女,就變成困 : : 式,不是說沒有,但能成功實現這個情形的女生大海撈針,因為就如一開始說的,男 : : 受上一代父權影響,下意識想要女生顧家乖巧,所以白馬王子與獨立知性就會自相矛 : : 所以這是不是代表魚與熊掌不可兼得呢 有啊,我以前船上就看過一個女的輪機中士 人家粗勇到都還能自己扛氣動泵上下梯口 只是這種女的你要不要而已,檳榔煙酒都碰,在碼頭跟其他士官抽菸講話兄弟味超重 但是我那時候辦伙伙委,叫全船出公差的時候,有時候有些隊會出嬌滴滴的女兵搬菜公差 ,我看一堆男兵還主動過去說妳搬輕的就好,重的我來,我看男兵還會主動去幫忙==,那 個女中士我觀察過就沒人主動去幫她 不過那個女中士結婚惹就是,記得應該也有小孩 所以自助餐至少有一半原因是男的舔出來ㄅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.133.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1699027332.A.D48.html
oldman7788 : 沒錯,都是舔出來的 11/04 00:37
Ibeatyou : 這種才是真女權 Respect 11/04 08:21
oak01 : 同溫層真厚 你男的菸酒檳榔髒話 8+9我們也不會幫你 11/04 10:27
oak01 : 性別歧視的殺豬 11/04 10:27
oak01 : @8+9, 11/04 10:27
zoro178 : 這樣的女生,活得像個男人一樣,不就像是兩個男人在 11/04 13:27
zoro178 : 一起?那幹嘛要交女朋友?幹嘛不乾脆交男朋友? 11/04 13:27
zoro178 : 我寧願女朋友,奶大腰細肉屁屁,力氣小,我也不要女 11/04 13:30
zoro178 : 朋友,粗勇強壯,力氣大,還一身的肌肉 11/04 13:30
zoro178 : 原來真女權=讓自己成為一個男人? 11/04 13:36
zoro178 : 你下面有多長一根東西出來嗎? 11/04 13:38
abbag : 放大決-我的不好是你們養出來的(?) 11/04 20:36
bndan : 自助餐當然是因為能自助餐才會存在啊 XD 11/05 14:10
GFDS : 白雪公主菸酒檳榔 我也不碰啊 講這個 11/06 10:24