看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
這我有經驗 現在4、50歲的宅宅,當年1990到2000左右每個都喊什麼我愛二次元,二次元禁斷症,那 是還不像現在宅宅多如狗年代,宅男女神比宅男還多 那時候的女角吸金能力比現在還猛,不像現在換二次元老婆頻率這麼快,隨便一個青澀之 戀的澤渡穗香還是妹妹公主的可憐跟亞里亞(水樹最近還有回來配亞里亞的蘿莉音超級感 動)可能可以打好幾個雷姆+亞斯娜 大概只有車欠骨豊粗音未來才有這種可以撐好幾年的死忠才能比 然後這些號稱二次元死忠仔,一個結婚的比一個還快?? 說好的真愛二次元呢==??? 幹,都在騙,所以那時候我就知道了,很多在那吹什麼單身很好殺小的不分男女 只是還沒遇到而已 至於你說被渣男/渣女傷很深所以才對感情失望那種類型 老實說這種的就是愛撲火的飛蛾 舉個栗子 巧可老師:我討厭渣男,希望下個男朋友不要有以下這些條件balabala 還是巧可老師:我怎麼又遇到渣男惹QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.227.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1702589792.A.DED.html
yakummi : 之前不是有個日本宅跟AI 初音結婚 12/15 08:06
yakummi : 結果後來AI期限到了他就喪偶了QQ 12/15 08:06
shaomi : 看到巧可老師 我以為我走錯版 12/15 08:10
mangle : 我只知道巧可男孩 12/15 08:29
VoV : 我只知道巧克力女孩 12/15 08:30