看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
今天聖誕節 求偶焦慮又跑出來了QQ 想說是不是該擬定一些策略 多少提高點成功率呢? 目前想到的策略: 1.送小禮物 準備有需求,實用的小禮物 在合宜的時間點送出 講講為什麼買,展現你的用心 例如女伴去外面上公廁,都會先投10元的星座面紙 要是剛好賣完就會陷入窘境 這時就可以遞出我們事先準備好的春風衛生紙110抽 "這個送你~" "呵呵 沒有啦 我注意你上廁所很久了" "大包欸用咖固啦" 整個就比送3C強多了~~ 也不會落入軍備競賽的陷阱裡 2.展現自己的天才 比房,我的頂樓小套房敵不過無邊際泳池大樓男 比車,我的勁戰敵不過VOLVO男 比雕,我的3CM敵不過入珠男 比約會氛圍,我的氣場敵不過男模會館男 看起來誰都打不過... 但最近想起了一句話,好像又浮出一線生機 "天行健,君子以自強不息" 意思是天體的運行,晝夜不息,周而復始, 君子應當效法天的剛健不已而自強不息。 既然女生答應跟我出門 說不定就是看上我的日常呀 所以要約就乾脆約在自己熟悉的地下街啊!! 硬把自己塑造成別種形象 例如約在精品百貨之類的,無法展現魅力不說 女生說不定還會覺得你不如誰誰誰了呢 大家覺得會中嗎 有沒有bg? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.169.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1703482513.A.2D2.html
VoV : 平安夜就過完了,下次請早 12/25 14:16
ef8637562 : 有 塊試試 12/25 15:01
s2500205 : 穩了 快衝 12/25 15:01
Afro5566 : 現在問太晚了 除非你在規劃明年聖誕 12/25 15:27
Freeven : 聖誕節才來規劃 你還是省省吧阿鬼 12/25 15:45
dakarahaha : 認真說,讓自己有獨特性,不要太直男,工作認真,真 12/25 17:18
dakarahaha : 的會吸引人來主動認識你 12/25 17:18
MagicYif : 穩 可以直接約在戶政準備結婚 12/25 18:32
flora11883 : 不錯,可以交配了 12/25 19:42
eulbos : 嗚嗚 做自己就是吃完飯各自回家= = 12/25 21:47
WTF1111 : 這根本不叫做策略好嗎…. 12/25 22:20
iLeyaSin365 : 策略就是舔 12/26 01:39
lilifun : 不錯 12/26 23:56
feeg520 : 憑實力單身 12/27 11:53