看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《pennyleo (今朝有酒今朝醉)》 之銘言: : 大家相信有男生是女生的閨蜜嗎? : 我聽過一些女生說,她有男生閨蜜 : 結果勒,到後來根本都上床了 : 還假掰說什麼閨蜜閨蜜 : 我到目前為止,只有看過一個男生真的是女生的閨蜜,原因是由於,他真的是gay : 閨蜜這詞是不是被濫用了 :   欸不騙你還真的有 就是阿肥在下我 阿肥我高中社會組 上大學後到台北讀書 高中幾個比較熟一起上台北的 一個是gay另外兩個是女生 大學時很常一起出來 有一陣子剛分手還常常跑到其中一個女生的租屋處 聊天買宵夜吃偶爾還會過夜 但也就一直維持這樣的關係 也是曾經想過要追其中一個 不過問了幾個朋友都勸我不要就也沒想再更進一步了 直到後來兩個女生各自有了另一半 gay跑回南部工作 然後她們又吵架後 這個小圈圈才淡掉 我其實也是想這樣算不算閨蜜 但相處起來跟男性兄弟等級的好友差不多 應該就是算了吧 -- 要改的東西太多了 那就改天吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.249.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1708136996.A.692.html
VoV : 一定不正 02/17 10:43
watson8132 : 醜奴兒,念奴嬌 02/17 10:46
seacall : 對方當你閨蜜,但你有起心動念啊 02/17 12:25
aikotoba : 人家把你當兄弟 你卻想讓別人幫你生小孩 02/17 12:42
DudeFromMars: 你只是幹不到而已 02/17 13:11
letitbee : 哪部? 02/17 14:46
MintTW : 想要 02/17 15:16
MintTW : 被勸退 02/17 15:16
rm76 : 有想追過當然不是呀 02/17 18:37
gilfer728 : 你當初追下去就幹到了 02/17 21:33
millylu0711 : 只要曾經有動念想追就不是純友誼好嗎… 02/18 16:22
kimono1022 : 動念還問? 02/20 12:11
chenglons : 有想過要追 哈哈 02/20 15:48