看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HazNut (黑色的貓咪)》之銘言: : 本人想法:是有純潔關係....但不多,朋友說的他覺得這個長輩很厲害,當然也有可能是精 : 神上的崇拜,但這樣不就更有可能同意發生關係了? : 以下開放討論,但請勿轉載 : 補:女生家境不錯,本身不太缺錢。 我包養過好幾個大學妹子 某些我真的很愛的妹子 那會是 exclusive 的關係 通常就是給夠多錢+租房+ 照顧生活 不准有其他男伴 某些沒那麼愛的, 就雙方各取所需 這種可以容忍她有男朋友 反正我找你的時候 你時間要空給我就是了! 至於這些妹子是否缺錢 有的缺有的不缺 我還碰過家裡是醫生世家的 還有家裡有工廠的 這些妹子很多家裡可能 重男輕女,或者爸媽偏心 基本生活沒問題,但是要錢 整形買包或者進修什麼的 家裡是不會給的 然後也因為家裡狀況 多多少少有 daddy issue 都很崇拜事業成功的男人 一點經驗分享 如有雷同,皆屬巧合~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.105.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1708944510.A.75B.html
gn02218236 : 太故意了吧 02/26 20:08
sooge : 看過頭文字D的都懂==,夏樹 02/26 20:28
firzen48 : 86能上下山,賓士能上… 02/26 22:30
asdzxc1662 : 涼介 我想買奔馳 02/27 01:37
chigo520 : 我一直覺得頭D的例子很爛 一個免費一個收費耶 02/27 07:40
jolihigh : 樓上又知道免費? 03/01 07:13