看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
聒噪的男生受不受歡迎我不知道, 但這篇文唯一透露的資訊只有一個, 就是這女人會表面上跟人好來好去, 私底下講別人壞話,數落對方缺點。 所以你宇崎思考聒噪的男生受不受歡迎, 不如擔心這女人會不會表面上說你比較好, 私底下也跟那個聒噪男抱怨你怎樣怎樣, 說不定聒噪男那邊也收到「他比較好」的資訊。 這種私下說人壞話的,真可怕啊… ※ 引述 《JQK2》 之銘言: : 有個共同朋友男生話匣子沒停過 : 跟他很好的女生私下跟我抱怨讓她很煩躁 : 本以為愛喇賽的男生較受歡迎 : 她說一群人雖然尬聊可以活絡氣氛不冷場 : 但單獨相處還是一直自顧自講個不停很吵 : 重點是女生也是愛講話的類型 : 居然嫌棄話多的男生,但內向的又嫌悶無趣 : 說我懂得傾聽適時回應會接話好多了 : 而且只會在我面前露出別人不知道的陰暗面 : 還一直想約我出去,但沒心力和興趣跟她耗 : 通常不是都比較喜歡健談的異性嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1709809003.A.18B.html
watson8132 : 幸福教教主聒哥,送你幸福,下面一位 03/07 19:54
sea130281 : 私下說人壞話,誰不會? 差別只在於有沒有傳出去而已 03/08 06:15
SpongebobMac: 看來樓上很會XD 03/08 13:02
Namukab : 見人說人話 見鬼說鬼話 03/08 15:15
BigRollPeace: 蛤?我以為大家都這樣.. 03/08 18:07