看板 Broad_Band 關於我們 聯絡資訊
想要購買ip分享器,含有Qos功能,目前有3~5台電腦要一起使用網路 想買 不易熱當,網速穩定 的路由器(分享器)router 預算1000-3000元 目前狀況房屋是3個水泥樓層,每一樓分別都需要網路 而且一定會有人用BT, 所以在找 網速穩定 不易熱當的分享器 用哪個牌子機種會比較好而且網速穩定? 可以有線的分享器推薦幾個 謝謝各位囉 ps.另外想請問網路需跨過水泥樓層,用無線分享器會穩定嗎? 無線分享器的網速會比有線的還快? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1440141558.A.2CD.html
smiling: 相較之下,有線會比較快及穩定的。 08/21 15:22
回smiling大:我前天去了藍色佛堂, 發現現在都沒有賣有線分享器 商品架上全是無線分享器. 不過我是下班晚間10點才到那裡, 不好意思在詢問打擾店員為何沒賣有線分享器, 快速瞄一眼閃人,讓他們關門休息.
lianpig5566: 現在很少有線分享器了啦.. 都是用無線的了 08/21 16:26
lianpig5566: 另外 若不怕設定麻煩可以用RouterOS 08/21 16:26
回lianpig5566大:無線牌子真的也很多就是了 RouterOS我查看看 謝謝告知
bighead1786: 避免熱當的話 買台筆電用的散熱器給分享器用就好 08/21 17:25
回bighead1786大:真聰明~~
Nappa: 是不是誤會什麼了 08/21 17:56
回Nappa大:@@??
littlecut: Fortigate(誤 08/21 22:31
回littlecut大:太誇張了180000元 差太多了拉
egguitar: 二手fortigate (? 08/22 08:01
lordmi: 三層水泥樓板又要BT跑滿(跑低速那就跟沒問一樣)在這價格 08/22 08:27
lordmi: 應該無產品可做到。除非你是說3000x3 08/22 08:28
lordmi: 有線的話就RouterOS買一買自己DIY嘍 08/22 08:29
回mlordmi大:RouterOS設定對初學者真是難 ,不過價格真的很ok 目前有線分享器3000元以內,含有Qos功能,不知哪個牌子型號會較好? 求各位大神推薦~~ ※ 編輯: edc93876 (175.98.47.66), 08/22/2015 18:04:56
asdfghjklasd: 我自己是用 Cisco ASA5506-X With FirePower 做NAT 08/23 04:44