看板 Broad_Band 關於我們 聯絡資訊
我建議,若是你想評估設備。 可以用以下的效能先做選擇,當然你也可以先用功能選。 設備經過 IETF RFC 2544 Thourghput (Mbps) 測試報告,不要相信廠商自己提供。 提供以下數據: Frame 64-Byte 128-Byte 256-Byte 512-Byte 1024-Byte 1280-Byte 1518-Byte Size IPv4 IPv6 Firewall IPSec-3DES IPSec-AES NAT QoS QoS+Firewall QoS+Firewall+NAT 所以什麼國產的balabala 的就GG了。 你的要求 Cisco 分點要用 Cisco ASA 5555-X w/ FirePOWER Services 總公司要到 Cisco ASA 5585-X with SSP-40 不小心就要最高級的 SSP-60 價格天價,你應該要花破百萬。 Juniper 分點要用 Juniper SRX650-SRX1500 總公司用 Juniper SRX1500-SRX3400 這個至少也要一半Cisco吧。。 Checkpint 分點要用 Checkpoint 4400 總公司要到 Checkpint 12400 這個至少也要幾十萬吧 我猜你最多花不到10萬,就當我打醬油的。 我家的是 Edge Router 1.9Gbps IPSec with AES Core Router 3.2Gbps IPsec With AES ※ 引述《chang0206 (Eric Chang)》之銘言: : 前幾天NCC通過1G的光纖線路價格後 : 我就跟中華電信的窗口那邊聯絡 : 請他在確認推出方案之後就通知我 : 就算依照牌價計算,我都還是會請個三四條來跟分公司搭VPN : 不過在詢問網路設備廠商後,發現現在市面上的設備 : 幾乎都沒辦法撐起單條1G 的IPSEC VPN 效能 : 更何況我是一次要搭三四條1G/600M的VPN : 不曉得各位知不知道哪些設備可以符合我的需求的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.166.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1444723149.A.4EA.html
chang0206: 請問 您沒提到你用的是哪家的產品?價格大概多少? 10/13 16:04
vaper: 為什麼自家不用表單裡列的? 10/13 16:56
vaper: 疑問同一樓... 10/13 16:57
因為我沒想要賣啊 @_@ 純分析~~ RouterBoard 太便宜了,所以我不會想跟 RouterBoard比 ※ 編輯: asdfghjklasd (125.227.166.145), 10/13/2015 17:00:20
chang0206: 沒有要你賣啊 @@ 就是請你推薦個型號 我再來去問SI 10/13 20:59
vaper: 關鍵字出來了,看來你的SI就是原po了.... 10/13 21:04
klt: 6503或6506吧?那個規格很像Cisco 65系列的感覺.. 10/14 09:21
Cisco 650x 一台都很貴的。拿來做IPSec ????? XDDD ※ 編輯: asdfghjklasd (125.227.166.145), 10/14/2015 10:06:52