看板 Broad_Band 關於我們 聯絡資訊
因為等不到三入Deco的特價 想先買台擋著租屋處用 A. Linksys E7350 官網1698 B. Totolink X5000R 網路1090 (刷卡贈10%) 請教這兩台訊號穿透性跟穩定度會差很多嗎? 爬文看到X5000R還有在更新 維護好像不錯 原本想說E7350的USB可當網路硬碟用 但是現在雲端硬碟很方便了 派不上用場 附上租屋處的格局圖 網路找的 傷眼請見諒 https://i.imgur.com/RCi4twy.jpg
室內18坪 紅點處是網路孔放Wifi機台 謝謝大家指點 -- 以下題目能拿到全對的人是神人 能夠全錯的人也算是另一類的神人 90%的人只能拿一題 1. 下列哪座機場範圍緯度最北?(a)台北桃園 (b)台北松山 (c)金門尚義 2. [48-(2+5)*5+5]*3=? (a)24 (b)54 (c)48 3. 哪種武器爆炸威力最強? (a)氫彈 (b)原子彈 (c)核子彈 4. 以下哪兩國"領土"最近? (a)美,俄 (b)台灣本島,中國 (c)台灣本島,日本 5. 哪種水果維他命C含量最少? (a)檸檬 (b)龍眼 (c)芭樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.172.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1639322890.A.884.html
cka: 有啊 好市多有X25 3入6999 12/12 23:35
Ray1985: 想買 X60啊!!! 12/13 00:40
lalalahu: x25跟x60不是只差在下載速度?如果寬頻還沒到2Gbps以上 12/13 08:38
lalalahu: x20、x25就夠用了 12/13 08:38
whoisko: 不是很懂,30坪真的需要用到MESH? 12/13 14:55
jeff40108: 三十坪裝個三顆差不多 12/13 16:57
a523928: 其實不需要 30坪有可能一台主機就夠了 還用到三台其實 12/13 18:55
a523928: 已經是過剩了 12/13 18:55
tina8209: linksys AC2200$5498 30坪應該也夠用吧 12/13 21:14
hfli: 我家室內四十坪,一台x5000r搞定 12/13 22:20
Ray1985: 原先打算先買三入試試,如果夠用多的也可放到老家 12/14 00:17
LoveNote: X5000R 哪邊可以買到1000左右阿,我上次怎買也要1300 12/14 15:56
xxtom: 雙12 MOMO有特價1000出頭 沒跟到就沒了... 12/14 16:08
LoveNote: 我剛看全部都降價為1290...我當初怎折扣也要1390y 12/14 16:09
Ray1985: momo有特價過兩波1090,不過現在又漲回了 12/16 23:26