看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
自從Dev版自動更新到這個版本後,一堆套件功能有時有作用,有時沒作用 反正就是一堆問題 想說重新下載最新的 Dev portable 版,再把套件一個一個裝回去看能不能正常使用 結果只裝一個套件就讓我放棄繼續使用這一版了 出現的問題有: 1.無法移動視窗位置:正常情況下,可以拖曳視窗最上方那橫條來移動視窗 重新下載的這一版 Dev portable 只會點到視窗後方的東西 偏偏右上方的三個按鈕按了還有作用 2.無法瀏覽網頁:任何網頁都是一直轉圈轉圈轉圈,附加元件、選項頁面倒是可以看 在還沒裝套件之前就是這樣了 3.裝了 firegestures 測試看看,把手勢設定好,居然要重新啟動才能讓修改的手勢生 效 設定的右鍵+滾輪在分頁之間切換,結果一遇到不斷轉圈的分頁,只要游標不是在分頁 列,就會卡在那裡,這跟游標處於flash顯示範圍內幾乎是一模一樣的情況,重點是那 顯示轉圈畫面的範圍比flash的顯示範圍大太多了,所以根本避免不掉卡在那頁面的情 況 之前Dev版更新頻率很頻繁,也都不會這樣,而有問題的這一版主要就是新增了套件驗證 機制,這機制居然還關不掉! 只好滾回去用 ESR 版... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.245.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Browsers/M.1432032260.A.AED.html
sate5232: 因為是dev...有問題正常 05/19 18:52
Kreen: 這是給人測試用的啊....... 05/19 20:13
wuliou: 啊Dev就是給你去冒險用的啊… 05/19 21:10
aza0290: 歡迎來到開發者的遊戲場 05/19 21:53
George017: 我是沒遇過這個狀況,但是遇過當掉然後內容是chrome: 05/19 22:00
George017: 開頭的,然後8.1的輸入法有時打一打會突然不能選字 05/19 22:01
George017: 可是換其他IME就正常(如新酷音) 05/19 22:01
coffeeortea2: 除非你真的非常想嘗鮮再去用Dev,不然用BETA版就夠 05/19 22:24
coffeeortea2: 了... 05/19 22:24
YDer: 我是把多程序關了就正常了 05/20 12:10
YDer: 一啟用多程序會一堆套件失效 05/20 12:10
jyhfang: ESR版 vs Dev版之間互跳也跳太大了吧 XD 05/21 01:56
jyhfang: 不知道現在多程序(e10s)狀況怎麼樣 05/21 01:57
jyhfang: 完成度 05/21 01:57
George017: Add-on在e10s下可能直接不能用,其他沒感覺 05/21 08:07
ettoolong: 除了E10S問題外, 還有些行為也怪怪的.我光修套件就飽了 05/22 10:49