看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
不知什麼時候開始 我的chrome就不能安裝擴充了 會這樣顯示 https://i.imgur.com/5K6nte0.png
按下去新增到chrome後,就會停在這個畫面 新增擴充的那個按鍵一直是灰的,不能按... 剛剛把chrome移除了重新安裝chrome也是一樣...??? 但我移除時是選保留設定,難道是因為這個原因嗎QQ? 請問有沒有人也有一樣的問題呢 謝謝QQ -- 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 之器不得已BBS telnet://wretch.twbbs.org 什麼版都可以開的BBS不可得志於天下 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 喪禮處之道常無名樸雖小天小莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合益降甘露民莫 之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止可以不殆譬道之在天下猶 林珊 於江海 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.145.177.141 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Browsers/M.1596852980.A.6D5.html
lim3: 剛剛選刪除又重新安裝一次 結果乾淨的也不能安裝... wt??? 08/08 10:25
issemn: 換Edge 08/08 10:59
Shauter: 關我屁事 中國有中國的玩法 08/08 17:53
MK47: 支那不要用chrome吧 去用edge 08/08 17:57
LastAttack: 聽說中國chrome商店要翻牆,同步也有問題(?) 08/08 18:52
lim3: edge爛豹了 == 08/08 22:41
Kenqr: edge跟chrome用起來幾乎沒差 08/08 23:56
Shauter: 差多了吧..... 08/09 00:15
rick: 跳回firefox啊 08/09 10:09
tzback: 移除把User Data資料夾砍掉試試 08/09 14:35
lim3: 最後我選擇放棄.-. 把家中筆電先安裝好 08/13 11:12
lim3: 公司的電腦就同步裝好了XD 我裝的是notion的Web Clipper 08/13 11:13
lim3: 順便推廣一下notion 真的很好用的筆記軟體~ 08/13 11:13