看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
BETA版的MCROSIFT EDGE可以登入GMAIL,正式版的EDGE不能登入GMAIL, 網址開啟GMAIL頁面時會顯示:【我們偵測到您的 Cookie 設定有問題。】blahbalah~ 但是用回BETA版的EDGE就沒有問題~ 有正式版EDGE的解決辦法嗎? ==解決辦法== 剛剛似乎找到問題點了! [可能]是跳出正式版EDGE的時候,我有選擇匯入chrome的cookie, 但也不知道是不是因為有EDGE BETA的存在(已有cookie),所以匯入chrome cookie的時候 就鬼打牆、導致google的登入頁面(EX:GMAIL)就會出現異常。 但我把所有cookie清除掉之後就可以重新登入了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.171.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Browsers/M.1619713072.A.C29.html
MK47: 應該是你的問題 我這邊正常 04/30 01:07
你的BETA版還在嘛? 還是移除? 我甚至清除cookie也一樣
Kagero: 電腦砸掉買新的(x) 整台重灌(o) 04/30 11:55
這時候就要說 謝謝Kagero乾爹,我現在不求新電腦,求一塊RTX3070就好~~(雖然我有了 嘿嘿)
jidou: 我沒有BETA版,有沒有改過cookie設定?先改設定。 04/30 13:48
都沒有改過設定,就昨天開IE的時候,系統就跳出正式版EDGE(我才知道正式版了)
MK47: 我的BETA版移除了 04/30 19:58
剛剛似乎找到問題點了! [可能]是跳出正式版EDGE的時候,我有選擇匯入chrome的cookie, 但也不知道是不是因為有EDGE BETA的存在(已有cookie),所以匯入chrome cookie的時候 就鬼打牆、導致google的登入頁面(EX:GMAIL)就會出現異常。 但我把所有cookie清除掉之後就可以重新登入了!! ※ 編輯: supermars (111.241.171.44 臺灣), 05/01/2021 12:49:18
penguinfuko: 大大尼要不要把找到的方式丟到原文阿~~ 05/03 07:49
好喔 ※ 編輯: supermars (111.241.171.11 臺灣), 05/05/2021 23:42:28
EDGE: 推~:) 05/13 02:19