看板 Buddhism 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《starlights (starlights)》之銘言: : ※ 引述《starlights (starlights)》之銘言: : : 我除了有幻聽..還有幻覺 : : 從2018年5月開始,常感覺和像張菲的鬼合起來 : : 祂一直對我說話 : : 為什麼會這樣 : : 張菲他姐不是宣化上人的弟子嗎? : : 他們姐弟有在搞什麼東西嗎? : 我這幾年真的很用功 : 每天拜快5個小時的佛 : 有時還超過 : 我拜佛時,都會有很多障礙 : 一開始的障礙就是有東西在我丹田那一直吸 : 還有很多感覺是靈的東西一直干擾我的神經系統 : 這3年多來,最可怕最可惡是我每天都要聞精子的味道 : 我有時還會聽到聲音說:為什麼我們要供吸精氣鬼 : 好像是養小鬼在我身上的人說的 : 這些鬼他們都放精子+糖水+牛奶給他們吸 : 我每天都聞這些味道 : 那幾隻小鬼喜歡在我子宮和陰道那 : 精子的味道就充滿我那裡 : 我變成這樣子之前是在一間A公司上班 : 在A公司上班之前是帶髮在妙通寺修行 : 去妙通寺前是在B公司 : 為什麼會變成這樣子我不知道 : 我這麼努力為什麼結果會這樣 : 到現在我連妙通寺裡面到底在搞什麼東西都不知道 : 我回來之後還查到妙通寺信乩童也搞通靈 : 然後他們信徒還把通靈的東西都寫在網路上 : http://0rz.tw/Btjup : 上面通靈的文章還寫 : "這時的傳聞已不是傳聞,身軀早為魔眾所控制" : 文章寫的是真的假的我不知道 : 但這些信徒通靈的感覺和我現在有的幻聽很像 : 要怎麼辦?怎麼查是誰害我的? : 在B公司我己經有幻聽了,但並沒有這麼嚴重,偶爾會聽到,有時感覺不到 : 到A公司後,我變得很嚴重,感覺很多東西在身上 : 尤其是那精子有個特殊味道是我在妙通寺時就聞到的!!! : 怎麼樣才能擺脫那些靈糾纏呢? 推文裡面有寫,因為工作或遷升被放髒東西 我三年前在一間公司上班 我的主管,一直對我不太好 但是他表面上還是會應付我 每次下班我都會聽到很像他的聲音一直跟我講話 我本來不以為意,以為是我的心意識幻覺或是之前有被整過的人亂 可是,我離職後去妙通寺修行,然後不適合又開始預備回到職場 但是我每次面試都會出問題 然後我一和之前那間公司的同事用網路軟體聊天 就又聽到我之前主管的聲音很大聲 我漸漸懷疑他是否在我身上有放符咒或小鬼 我在家和去大寺擲筊問也都有聖筊說就是他害的 但我苦無證據,每次想去面試就會聽到他的聲音罵我 然後我有時在家裡,也會一直聽到他的聲音說:"三八女,智障,你自己要離職的,不要怪我" "你沒工作,我才會順,和我上床的女生才會有工作" 這種情況己經3年了 我為了修行很努力,可是不管走到哪不是被放東西,就是被作法 我真的不知道要怎麼辦 我真的很恨我那個主管 可以到處公佈他的姓名嗎? -- 像張菲的鬼為什麼纏住我說: [是阿中要我投資的!!!像阿元的聲音是我的!!] 己經纏住好幾個月了..要怎麼擺脫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Buddhism/M.1547958025.A.705.html
soulism: "取識處處住,染著不能離":我們被罵後,執著這罵的話是真實 01/20 12:39
soulism: 一直想著,放不下來,然後就會認為真的有這回事. 01/20 12:40
soulism: "一切世間行,不染如蓮華":一樣被罵了但不執著,看到的是, 01/20 12:42
soulism: 罵的人,罵的話,被罵的我,三者皆是空,只是因緣所生法. 01/20 12:43
soulism: 罵了我反省,反省後就沒事了.就像蓮華出污泥而不染泥. 01/20 12:44
我沒有辦法說出我有多痛苦.. 他們這些降頭師在我心臟裡 可以控制我的自律神經 我的括約肌 我的子宮和腸道和尿道陰道出口一直脹滿 還看到好幾隻阿修羅鬼在這這些器官裡 每天都弄到我很難走路很難做事 如果聲音是在耳朵外還好 聲音是在我的心臟裡 他們把放蠱蹧蹋我當做呼吸一樣 我真的很恨他們 尤其是我前主管 我沒有証據但我覺得他一定是其中一個蠱師 不然為什麼我離開辦公室那麼久.. 每天還可以聽到他說出辦公室發生什麼事 他討厭什麼人.. 感覺他要跟我說話時,阿修羅鬼都可以傳給我 有時候還會聽到他和另一半上床的呻吟聲 還會說:"當初你如果也和我好,就不用去妙通寺受那種罪" 真的憎恨他到極點 如果我沒有受戒律 也許我真的會拿硫酸去潑他,拿刀去砍他 我要怎麼反擊,怎麼才能好起來 和他一起工作大概一年 他天天在我身上放蠱 在妙通寺沒有收走 反而又加了很多 我現在每天都有拜佛的功課 但是幻聽幻覺加上不斷的控制我的神經系統 我真的很痛苦 ※ 編輯: starlights (118.150.111.165), 01/20/2019 14:27:57
onesadman: 看醫生老實吃藥吧 我也有幻聽 01/20 16:29
s8402019: 看 醫 生 01/20 16:30
terrytina19: 南無阿彌陀佛 01/20 16:42
horse1200: 看 醫 生 啦 01/20 17:18
bmcat: 一定要看醫生和按時吃藥 藥可以讓神經系統穩定 01/20 19:16
LithiumLotus: 請試試穢跡金剛神咒 01/20 19:26
LithiumLotus: 我不鼓勵念咒修行 但此咒與我有緣分 先前我老婆被 01/20 19:27
LithiumLotus: 下蠱 她也是常常頭痛有幻聽 去廟裡也沒用 01/20 19:28
LithiumLotus: 有次真的受不了 我抱著姑且一試的心情 對她持咒 01/20 19:28
LithiumLotus: 後續她就吐出某種詭異的怪東西後就好了 01/20 19:30
nmamtb: https://youtu.be/l7zYvPgYGQ4 01/21 02:01
nmamtb: 阿彌陀佛,若是還有憎恨心就沒辦法了,請您放下心中的貪瞋 01/21 02:01
nmamtb: 癡三毒煩惱,對方就對您沒輒了。否則念佛再多、拜佛再勤 01/21 02:01
nmamtb: 快,也都是形式上做做樣子,心要和佛心一樣效果才會顯著。 01/21 02:01
nmamtb: 佛教我們要視一切眾生為過去父母未來佛,怎麼能夠恨他們呢 01/21 02:01
nmamtb: ?再者,信為道源功德母長養一切諸善根,一邊懷疑一邊拜 01/21 02:01
nmamtb: 佛,不如多聽經解惑增信,再來用功會比較得力。加油!大家 01/21 02:01
nmamtb: 都在這裡幫您打氣喔! 01/21 02:01
nmamtb: https://youtu.be/za6lgZp7UvY 01/21 02:08
Panasonic: 南無藥師琉璃光如來 01/21 11:04
merhi0506: 看精神科 01/22 11:30
sweetland: https://i.imgur.com/yWSahEx.jpg 01/24 09:47