看板 Buddhism 關於我們 聯絡資訊
我到處問不到這個出家人的事 原來我去妙通寺出家前是向傳敦法師求的 她一直要我趕快去常住 我自覺得自己好像不是一個適合出家的人 但是小時候我就一直有這個想法,且這也是我媽的心願 所以我請教傳敦法師 我還把我害怕刀子和男生的事跟她說向她請教 我以為她會勸退我~~ 甚至她要我去出家我還跟她說可不可以先住兩星期適應看看?? 但她一直說要我一定要去不要遲疑... 我那時候很相信她,也希望去那裡我身上很多障礙都能消除 結果,我一去那常住..他們寺裡的僧人就把我的位置改到一個男老和尚的旁邊 (當初我是考慮妙通寺是女眾道場才去的,我不知道會有一個男眾法師在裡面) 他平常是坐輪椅,他的女兒在身邊照顧他,但是有幾次我看他健步如飛,很奇怪~~~ 因為我蠻害怕男生的,結果我的位置在那男老和尚的旁邊(隔一個位置) (坐公車時,我都不喜歡男生坐我旁邊,就算是隔一個位置,何況現在) 變成這樣子,我每天都很恐懼,我就打電話想回家 結果我媽說他有問過那裡的出家人,那個老和尚也是待在那裡治病的.. 並不是妙通寺的指導和尚..當時在建毗盧樓閣,如果建好,他就會離開 但我一直覺得很怕他,每天早上他都會來和大家一起共修金剛經 他來的時候,我就會開始恐懼,然後一直恐懼到他離開 他每次來大殿,都會有一種肥皂的香味混著他的體味..好像剛洗過澡? 我很想要反應,可是我想出家一定要改變我的壞想法和習氣 所以我忍著..不管晚上聽經,白天共修,這個男眾法師都會和我還有其他要出家的淨人 一起完成~~~ 好幾個晚上,我會一直聽到他的聲音有時候會感覺他的影像跑來跟我說一些有的沒的 什麼我的護法神沒多少強的~~要我去買納骨塔..之類的... 這些其實都還好..但是,我還是覺得這男眾法師不是單純在寺裡治病那麼簡單 我到處問,沒什麼人要回答我..後來終於有個在家的女居士,為了套她的話 我問:[這個男法師這麼好,可以住這裡,如果我爸也出家,可以來這裡住嗎?] 結果,女居士說:[不可能的!!這個老和尚有功夫,功夫了得,才能讓他住這裡!!!] 突然我覺得我媽還有我媽問的那些出家人欺騙我!!! 原來這個男眾法師住妙通寺不是治病,是功夫好!!!也許這裡的女尼師都依止他嗎??? 可是我和他不合!!!我不喜歡他!!!我想回家!!! 那時,我感覺有無形眾生要對我做奪舍法..我的神識起變化..我跟傳敦法師講: [我想回家,想看醫生~~]其他出家法師安慰我,要我喝大悲水,要我帶有符咒的帽子 然後不知道為什麼我一直見不到傳敦法師~~~大概一個星期..我想從妙通寺三樓跳下去 後來我忍住打電話回家叫我媽來接我..我媽總算答應了.. 我媽來接我前,傳敦法師總算肯讓我去看醫生~~ 和我一起看醫生的還有另一個男生的出家法師,好像精神也出問題,一直說要坐直昇機 回去哪裡~~~ 後來我才知道他們帶我去看精神科 最後還好我媽來帶我回去,不然我應該會死掉吧!!! 重點不是這些,是回家一年後,張承中和selina離婚後,突然有莫明其妙的力量攻擊我, 一直說是我害的!!!然後我被很多蠱降到快死..並且又聞到那個老和尚的味道加上精子 我己經整整一年沒有想到他的事..為什麼會聞到他的體味和大量的精子混在一起 我的神經系統感覺充滿這些看不見的精子,又感覺有隻狐狸和我合體,陽具插在我陰道那 每天都這樣...每天都這樣.... 這和妙通寺那個男眾法師有關嗎???有人知道他是誰嗎??? 就連去問承天寺修行出來的師父,也沒有一個人敢告訴我他是誰??? 我一直不停不停承受這些..還有那些共濟會有的沒有的影像和幻聽??? 妙通寺那個男眾法師,有人知道他是誰嗎??? 我有一次看他的鞋子上寫"傳皆"(幻聽說他和別人交換鞋子) 還聽到有居士說他出家前是幹金融行業的,而且是傳聞法師代刀剃的!!! 那些幻聽一直說他也認識馬英九~~也曾經和共濟有關真的嗎??? 但是我不知道幻聽的正確性,我只想知道他是不是白教的喇嘛??? 為什麼我會一直被狐狸雙修??? 有人知道嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Buddhism/M.1568534998.A.35C.html 這些出家人到底在隱暪什麼????? 為什麼不跟我解釋???
s8402019: 去看精神科 09/15 16:37
jenhaoliao: 推樓上,看精神科。 09/15 16:55
jenhaoliao: 試試別的方法吧。 09/15 16:55
※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 09/15/2019 16:59:38
MartinJu: 我覺得你害怕男生的病情惡化了吧,或許看精神科醫生比 09/15 21:09
MartinJu: 較好,他們不應該把你位子排到男生附近的 09/15 21:09
tmac012004: 法會男女不都隔開嗎? 09/15 22:03
yaqqq: 內含敏感字眼,我修改一下標題。 09/15 23:24
yaqqq: 你的描述讓我想到美麗境界這部電影,我在猜想這個老和尚會 09/15 23:25
yaqqq: 不會只有你看的到。不過這還是要尋求專業醫師的判斷啦! 09/15 23:26
s8402019: 這應該都只是你的幻聽幻想,快去就醫啦! 09/15 23:35
poohkoala: 排斥男性,那你怎麼會知道精子是甚麼氣味捏? 09/16 02:14
把文章貼在這裡的原因是我想要知道那個男眾法師是什麼來歷而已.. 我高中曾經被色狼在公車上噴精子,所以認得那種味道!!! 還沒有去妙通寺之前,我的丹田常常有東西在吸我精氣,但是並沒有塞陽具這麼可怕 那些修雙修法的出家人或喇嘛,還有教眾生修雙修法的,都應該下地獄~~~~~ ※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 09/16/2019 09:35:55
restinpeace: 精神疾病合併腸胃異常蠕動是很常見的症狀,不是吸精 09/17 04:42
restinpeace: 氣啦,快去看醫生! 09/17 04:42
nmamtb: 阿彌陀佛,知道又如何,您有什麼打算呢?冤冤相報嗎?假如 09/17 04:49
nmamtb: 真的都如您心中所懷疑的一樣,末學還是建議您放下心中的貪 09/17 04:49
nmamtb: 瞋癡。這些正是滋養仇恨的源動力,您越是有恨,怨仇就結 09/17 04:49
nmamtb: 的更深。生生世世累積的惡緣,不如就在此世了解它。放下便 09/17 04:49
nmamtb: 是,端正自己的心念,勤修戒定慧、熄滅貪瞋癡,心正自然這 09/17 04:49
nmamtb: 些魔事就不能干擾我們。 09/17 04:49
為什麼出家人可以這樣害我.. 你知道我最後一次去承天寺參加法會時 兩隻狐狸在我下面插我又吸我.. 我本來去另一間寺拜千佛好很多.. 想加速用功可以好起來才又去承天寺 結果變成這樣子.. 如果有出家人一直想殺害在家居士 那我們又怎麼能深信佛法呢??? 我現在都很害怕去寺裡 對佛法的信心一再受挫 也很恨廣欽老和尚~~~ ※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 09/17/2019 10:39:30
terrytina19: 放下過去 活在當下 放過自己和別人的生命 請去看醫生 09/17 11:57
Xras: 然後呢?你打算怎麼解決? 09/17 16:31
harrie: 如果有便秘要找醫師處理,否則病情會加重 09/17 21:35
nmamtb: 阿彌陀佛,那就不要再去寺廟,在家修也是很好的。看著光 09/18 05:15
nmamtb: 碟影片學習,認真依教奉行,就能轉危為安。末學也是過來人 09/18 05:15
nmamtb: ,無緣親近善知識,就在家自己修。首先先將一切污染緣斷 09/18 05:15
nmamtb: 絕,電視報章雜誌等都完全不看,一天到晚就是在聽佛經。 09/18 05:15
nmamtb: 後來「老實」念佛之後,身心狀況逐漸好轉起來,現在已經 09/18 05:15
nmamtb: 正常上班工作快兩年了。重點要相信佛說的,一切眾生皆有 09/18 05:15
nmamtb: 佛性,我一定也有佛性,只要認真依教奉行,終有水到渠成 09/18 05:15
nmamtb: 的一天。加油喔! 09/18 05:15
s8402019: 推樓上,南無阿彌陀佛 09/18 09:40
bamboolaw: 看精神科也只是吃藥,去看許添盛,說不定還比較有效。 09/20 09:08