看板 Bus 關於我們 聯絡資訊
看到小田急主任大大的文章 我就來分享我心目中的台北十大垃圾路線吧 1. 景美榮總快速公車 連個編號都沒有也不是幹線 然後看那精美的時刻表... 2. 綠17 不知道是哪個腦袋有○的人規劃出來的路線 和49路重複又開去堤外,載水鬼? 班次還超多,浪費大家的納稅錢 3. 市民小巴10 從大賣場開到大醫院想載誰? 4. 673 小田急大也提了,不贅述,就是垃圾 5. 小30 專找沒人的小巷子,還沒有停捷運公館站 理解不能 6. 中山幹線 不進台北車站的最佳範例 7. 665 誰知道為何在市中心走一個ㄈ字形? 8. 紅50 前市長的政績:載空氣 9. 市民小巴9 這次是從河濱公園去醫院 為什麼大家這麼愛搭公車去醫院呢?不解 10.682 八里到社子我開渡輪比較快 據說又是雙北為了路權誰管購車補貼誰給喬不好的案例 11.貓空遊園公車 啊,你說不是十大嗎? 十大有十一條是常識! 貓空到底是住多少人可以開那麼多班次? 還我稅金來!怒 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.123.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bus/M.1458652483.A.7F3.html
hicker: 682也許放眼淡江大橋吧.... 03/22 21:17
xiaowei: 682人不少喔,還有桃源國中學生 03/22 21:27
WeAntiTVBS: 市民小巴10是原本棕一分出來的 03/22 22:00
WeAntiTVBS: 682 原名632 八里-北投 → 八里-社子 03/22 22:02
WeAntiTVBS: 紅50 → 唯一僅存的花博系列轉型路線 03/22 22:03
WeAntiTVBS: 然後前面提過的673 前身則是原本的30路 03/22 22:03
※ 編輯: rabupika (220.129.123.199), 03/22/2016 22:05:55
busgoer: 1.學生跟老人的族群很固定 03/22 22:07
busgoer: 7.好像是為了某些人去台大醫院,但也沒拉到中山南路 03/22 22:08
busgoer: 不然之前沒有那個ㄈ字形 03/22 22:09
Littlechozy: 小時候還看過30路,印象班次不少啊 03/23 10:20