看板 Bus 關於我們 聯絡資訊
日本的反應,一部拔粹 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550509445/ 2. 原來如此,來日本的韓國觀光客也用這方法處理就好了啊!越南good job 3. 醫院方面很困擾吧?全部都是骨折的金先生 4. 不管這些人是輕重傷,韓國人會一輩子主張有後遺症藉此去跟越南要錢吧 5. 韓國人什麼的全部死了多好 6. 當初韓戰時,韓軍強姦越南民女的報應啊。還沒完呢。 7. 輕重傷而已喔?呿 8. 又是去越南強姦民女的朝鮮猴子嗎? 9. 司機沒事吧?要是沒受傷就太好了 10. 活該 11. 死了有多好 可惜 12. 這個司機很有氣魄啊 越南只要還有這種人在就沒問題了 13. 韓國準備也要叫越南道歉賠償持續1萬年嗎? 14. 越南把半島人放進去幹嘛?胸襟也太寬大了吧,毫無防備心啊 15. 韓國人以前強姦越南民女的罪惡別以為這樣就可以打平 16. 天罰 17. 越南的醫院被這些人搞得泡菜味很臭 18. 越南的司機無罪!是這些朝鮮人自己不好!應該向朝鮮人要求賠償 19. 看到朝鮮人的不幸就覺得午餐特別美味 20. 醫院裡的護士會有幾個人被朝鮮人性侵? 21. 這台事故的遊覽車型沒有報導出來,我看應該是現代的遊覽車 22. 越南人沒事吧?真的是不幸中的大幸。吃屎的韓國人就隨便吧 23. 獵殺朝鮮人的新手法 24. 韓國人之前偷了日本的佛像,佛像顯靈造成的天罰仍然繼續中 25. 什麼啊,一匹韓國人都沒死啊。笨死了 26. 越南真可憐 準備要被韓國乞丐纏上要求賠償了 27. 車禍現場一定離當初韓軍士兵強姦民女的犯罪現場很近吧 28. 去檢查一下這巴士的行李箱裡有沒有越南女生被監禁在裡面 29. 希望韓國人在痛苦掙扎中死去 合掌祈禱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.156.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bus/M.1550546176.A.04D.html
iddqd: 所以板主不見了,有人在鬧板都無人可以處置了,真得要去連 02/19 11:33
iddqd: 署罷免了!!! 02/19 11:33
watanmila: 仇恨言論不可取 02/19 12:44
railwaytaiwa: 這是什麼言論? 02/19 15:26
saikyoci: 為什麼要翻譯八卦版的留言來這呢? 02/19 16:53
BryanFong: 仇恨言論先噓 02/25 00:01
trtcool: 這很不值得轉了 過火成這樣沒有任何理由可以接受了 03/05 01:02