看板 Bus 關於我們 聯絡資訊
來回應一下自己的文章 先生一個月前結束了近一年的公車司機生活。 如我所料,我一直跟先生說就算他再安全也會有其他人來撞他,一年內一次別人撞他一次 他撞別人。別人撞他那次拖了快半年才確定無責;他撞別人的那次就他賠一些公司幫賠一 些。 再次提醒千萬不要跟公車司機說話,太危險了~~~ 家庭上其實還好,只是月休四天真的太令人心疼!公司制度說好不夠好,說爛有有人更爛 …好險先生還蠻享受駕駛的樂趣。 開了公車後,我先生再也不聲稱自己開車很安全了,我想最大的收獲就是更謹慎更謙虛了 吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.135.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bus/M.1569767431.A.4F8.html
neon7134: 願意再分享ㄧ點細節嗎?09/29 22:50
想知道甚麼細節呀?我只有全職媽媽抱怨心得:P 我曾經因為公司不打卡很反彈,都已經月休四天了保養清潔車子還要早去晚回,偏偏先生 很愛乾淨,…。直到我發現抱怨時先生會表現出我也沒辦法的虧欠的表情,我就算了XD看 在公司在我生二寶的時候阿薩力的讓先生請假,中間又出國那麼多次哈哈哈~
SCANIA168: 離開是明智的,莫待身心靈都被搞爛後再來悔恨。祝福您09/29 23:49
SCANIA168: 丈夫往後的日子能平安快樂!09/29 23:49
hinajian: 推經驗分享09/30 11:40
gman1975: 推經驗09/30 20:43
※ 編輯: jn1107011 (110.28.229.172 臺灣), 10/01/2019 00:30:06
chewie: 推經驗 辛苦了 10/01 12:48
amport625: 推 10/01 20:57