看板 Bus 關於我們 聯絡資訊
這次一樣沒新聞稿,3/10悄悄更新 摘要:公車評鑑專區→歷年評鑑結果→109年臺北市聯營公車評鑑 細節:公車評鑑專區→歷年評鑑報告→109年評鑑報告(包含原始成績) https://www.pto.gov.taipei/Content_List.aspx?n=86CFA57D5E40C99 業者 等級 109-2 109-1 108-2 108-1 首都客運 優 92.56 94.94 97.42 98.00 大都會客運 優 92.50 95.08 93.46 95.02 欣欣客運 優 90.73 97.81 96.26 99.07 臺北客運 優 90.03 91.87 95.00 94.40 中興巴士 甲 86.44 85.44 88.80 93.78 三重客運 甲 86.36 86.34 87.00 90.19 新店客運 甲 82.72 84.71 92.17 93.42 光華巴士 甲 82.35 85.85 86.00 89.00 指南客運 甲 81.88 80.99 87.34 93.83 大南汽車 甲 80.88 87.58 78.38 91.74 東南客運 乙 78.32 72.69 77.02 86.42 大有巴士 乙 72.94 76.32 78.79 83.78 淡水客運 優* 98.10 96.60 89.24 96.64 新北客運 優* 91.46 97.52 98.01 99.08 皇家客運 乙* 76.55 76.94 - - * 原始成績資料有附等級,但摘要說明僅參與評鑑,不列入評等。 ** 109-2原始成績如圖:https://i.imgur.com/htXYNG8.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.196.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bus/M.1615436435.A.F73.html ※ 編輯: andy810625 (223.140.196.98 臺灣), 03/11/2021 12:47:37
UC0810: 閱 03/11 12:59
coon182: 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 03/11 13:07
jeff23031: 呵呵,U質 03/11 13:55
sinohara: 指南不拿乙對不起自己 03/11 15:15
jh961202: 笑話評鑑 03/11 15:27
jh961202: 一堆客運公司開車跟頭文字D一樣還能拿甲等也是厲害 03/11 15:28
SCANIA168: 跟貨運業比,錢沒給到位、一天到晚心委屈,當然只會招 03/11 16:01
SCANIA168: 到拓海啊,這還要問嗎? 03/11 16:01
SCANIA168: 以求職者的角度除了離家近以外,其他項目公車業都是輸 03/11 16:03
SCANIA168: 的!輸的!輸的!所以我說那個競爭力呢? 03/11 16:03
taxlaw1991: 每年兩度的笑話大賽 03/11 16:11
hicker: 所以才會沒人想去開公車.... 03/11 16:50
ecpoem: 紅3區晚上可以拖班30分還可以拿甲等?! 03/13 13:21
taxlaw1991: 鳥家比大有高分就是個笑話 620大有班距還比較穩 03/14 12:23
NTUisBEST: 台北客運剛好在優等的邊緣...... 03/14 13:51
gishileh: 這個評鑑史上最X 沒有之一 03/16 00:08