看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
大叔有認識一些女性 年紀已經3x歲 長得很普通 不過開的條件一個都比一個高 如果換成男性版的 大概就是像你這樣 很會找理由 門檻很高 以為只有自己挑人 別人沒資格挑自己 醒醒吧 孩子~ 失敗者就是沒有資格挑 現階段你除了拼命參加聯誼 拼命搭訕 拼命的請人介紹 拼命自我檢討 多累積相處經驗 等你跟任何正妹都可以很自然的展現自我時 才會有資格挑人 ※ 引述《rite888 (不跟你講)》之銘言: : 小弟今年二十八歲,從未交過女友,或許是以前自己年輕,寂寞空虛之時都告訴自己,時間還早,不急,緣份未到,但這一兩年來陸續收到同學的喜帖,也常在臉書上看到好友分享小孩出生,或是情侶間出遊的閃光動態,讓我有認真思考這交女友的問題,畢竟已年近三十,卻毫無進展,我也是正常的有血淚的人,會希望除了父母之外,還會有個人關心你,而這份溫暖是跟朋有的關心不同的。 : 因為有感而發所以打了不少廢話,我的職業是要輪早班、大夜班的公務員,每天的工作就是得罪以及幫助別人,目前的交友圈都是圈內人,因工作性質很難去認識外面的人,與其這麼說,倒不如說是因為自己個性的關係,比較內向害羞,不善言談,再加上工作時間長,也怕交友不慎影響工作,導致生活圈只限於工作上的同事。 : 上面雖說我個性害羞,不太會說話,但並非個性怪異孤僻的那種,和同事相處都沒有問題,跟自己圈內的異性說話也不會害羞怯場,只是比較怕生,希望能夠訓練到讓自己對不熟的女生儘量不要失常,表現的自然一點,只是缺乏認識異性的管道,目前想到的方法大概有下面幾種: : 1.親朋好友介紹 : 我個人會有壓力,一來介紹的親友和我個人的期待是不同的,萬一介紹的對象不我不喜歡,我不知道該怎麼辦,二來總不可能跟他們說我喜歡什麼樣類型的女孩,請他們幫我找吧……我不希望雙方都沒台階下。 : 2.搭訕 : 就公事上不方便搭訕,而且我在老人比例占一半以上的地區,公司附近又沒有商圈,就不討論了,僅剩下放假多到處走走了,但大家都要輪班,放假時間不同,要相約出去實在不容易,一人獨自外出又顯得奇怪。 : 3.參加活動 : 這方面我的資訊就比較少了,救國團就算了……。 : 4.聯誼 : 非常排斥。 : 以上分析了這麼多問題,並不是為自己找藉口,只因為確實有難度,技術上很難去克服,所以提出來供大家討論,如有不足的地方歡迎提問,也希望大家不吝指教,感激不盡! 從頭到尾都在找藉口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.137.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1422059839.A.BE6.html
myth6818: 中肯推 01/24 10:30
rite888: 請問文中我哪裡挑了@@? 01/24 11:19
babbit80105: 排斥聯誼不叫挑?前面選項也被你找一堆理由難怪交不 01/24 13:37
penny949: 除了第二點搭訕外,其他三點原原po都在找理由,藉口,也 01/24 18:48
penny949: 可說是變相的挑,你所有的顧忌都不是顧忌,你想太多導致 01/24 18:48
penny949: 自己裹足不前… 01/24 18:48
hapushpy: 其實自然的互動不是基本嗎 哈 01/24 22:08
adson: 樓上正妹有男友嗎?XD 01/25 04:50
hapushpy: 樓上不是正妹啦怎麼會有男友勒~ 01/25 13:33
Fongin: 中肯 推 從頭到尾都在找藉口 想要認識女生就不要找藉口 01/25 15:15