看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
這是一篇解析文,以下標註紅色的部分請特別注意, ※ 引述《jamesmagic (james)》之銘言: : 這個問題我想應該是每個男生都有的問題XD : 我想問有沒有可能整理出一套 : 該作的SOP跟準備 讓勝率提升到最高? 一把槍給美國狙擊手和普通人,效果會一樣嗎? : 當然 $$$$$$$$$$$$$$$$有多少非常重要XDD這個大家都知道 第一次提到$$$$ : 我先分享一下我的情況好了 : 我跟女生基本互動能力都還OK : 就是說跟同學裡面的正妹級的 : 最起碼給人好的第一印象 : 讓人願意加FB 後面可以在聊天都還OK : 因為知道$$的重要 第二次提到$$$ : 所以小弟我也開始在個人微創業打拼了 : 雖然跟把正妹還有距離 不過本來就沒有能一蹴可幾的~ : 一般人要有類似小開那樣的魅力 : 就我目前所知 只有自己拼創業了 : 錢的經營部分我知道這要左轉創業版了~XDD : 我來這裡主要是想請益除了錢以外的因素 : 還有想開始定計畫慢慢努力個3~5年總能有點成果吧XD : 但是我最近是突然意識到 : 就算自己有點小成就 : 要怎樣有機會大量接觸正妹 : 還要有機會展示自身價值進而把到真的不容易啊XD 這裡的分歧點是,何謂價值 : 我想先作個簡單目標訂定 高分妹裡面 幫原po做個分級, 正妹第一級 : 第一種就是 同學之間 系花啦 班花啦 平民正妹這種 正妹第二級 : 在高一點就是小模 半藝人(可能有接外拍 FB隨便PO圖都千讚) 正妹第三級 : 在高一級就是真的model 女藝人 上雜誌封面 MV女主角 : 我的目標設定是至少要交得到第一種的等級以上的妹 : 除了要 : 1.有大夢想(我自己已經有在組好了 差機會展示) : 當然我是真心有大夢想想奮鬥啦XD不是只為了把妹 : 2.生活豐富 講話好玩 有熱情 : 除了平時要多累積吃喝玩樂的database : 還能做什麼??常跑趴嗎?? : 我現在是開始常跑創業聚 ''創業''這個主題本身就很吸引女生 : 我只要講在這個領域看到的東西和經驗 女生都蠻有興趣聊的 : 這是共通解 : 而且就我觀察 其實''創業圈''算是除了 : 時尚業 金融業以外 正妹密集度算不差的 : 我曾經去一場創業聚測試過一個出社會的女生 : 他看到我第一眼看我一臉學生樣就不想鳥我 : 我馬上說我有在創業 也有點成績 : 他態度馬上就變了XDDD : 3.打扮有型 帥 : 這個花點錢一定作得到 : 4.算命 神秘的相關議題和知識 : ''女生很有興趣 又很少人懂''的藍海市場還有什麼? : 算命 命理相關這個我有超多研究XDD : 也確實是個跟女生開話題 超好用的database : 有興趣的版友很樂意交流~ : 當然把妹的所有經營技巧都很重要~~ : 我問這篇主要想''針對''探討的是怎樣具備打高分妹的''條件'' : 因為打高分怪 已經不是技巧很好就能怎樣的了 : 能不能在第一時間就讓你跟其他男生脫穎而出很關鍵 : 想''長期''經營高勝率的籌碼~ : 不是只是僥倖想要剛好追到一個 爽一下而已 : 想問版上各位高手們能不能一起集思廣益~感謝~ : 這是我能想到的部分~ NLP裡面有一句話叫做地圖並非疆域, 意思是每個人看待世界的眼光不同, 所以我以為的現實世界跟他以為的世界是不一樣的。 特別標註紅色的部分,是反映出原PO認知最明顯的部分。 在原po的世界裡, 1.每個人都覺得把正妹要有SOP 2.錢對把妹來說非常重要 3.女生是用外貌來分等級 4.創業可以吸引女生 5.生活豐富=吃喝玩樂跑趴 6.女生的臉色變了是因為提到創業話題 我當然可以舉強者我朋友的故事,騎機車追到小模,對手開法拉利,但那不是重點。 重點是,當你真的打從心裡相信上述這6點,這6點就會成為真。 於是你會開始尋找把正妹的SOP,身邊也都會是這類的朋友, 於是你會覺得砸錢就可以吸引到正妹,吸引來的就都會是拜金正妹, 於是你會用外貌將女生分等級,你將不會有機會看到正妹的內涵, 於是你會創業以便吸引女生,但你的事業出發點是構築在女人上,搖搖欲墜, 於是你開始吃喝玩樂跑趴....,吸引到也天天吃喝玩樂跑趴的女生...。 很多在學習把妹、提升自己、吸引的人會遇到一個問題, 把自己的價值建築在把了多少妹上, 好不容易把到一了一個天菜正妹,卻因為她的離開讓整個世界崩毀。 有句話說,成功了卻無比空虛,那是最終極的失敗。 板友說得很好,一個女生因為錢跟你在一起,也會為錢離開你, 因為事業而跟你在一起,也會因為事業而離開你, 如果這是你所希望的,你覺得自己的人生永遠都是晴天, 永遠不會有雨天需要身旁的女人替你撐傘的時候,就繼續保持吧...。 用另外一種眼光看待世界,你會發現很多正妹是很有內涵的, 只是你從來沒有看到,一樣是娶正妹當老婆, 她是幫助你的事業,還是掏空你的事業,都只在你最初的一念之間。 成就是用來檢視自己努力成果的依據,但絕不是可以憑恃來賣弄的工具。 附註:原po的想法並沒有錯,秉持這樣的信念還是可以把到正妹,絕對可以。 那你的目標就要變成 1.學習示高價 2.賺很多錢 3.當個派對動物 -- 找自信 https://www.facebook.com/LoveMrp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.234.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1423668472.A.5C5.html
ckjeans: 對嘛 這就是重點呀 怎麼一堆人不相信心態會影響一切 02/11 23:30
ckjeans: 這篇跟我想表達的是完全一樣的論點 :)) 02/11 23:30
PSONY: 出發點錯誤,就算創業成功也娶到正妹,才是災難開始 02/11 23:31
s213092921: 我笑了,這篇內容和一樓的文章哪裡一樣? 02/11 23:39
Voiscre: 完全一樣? 可惜你的文章給人的感覺大概就那樣 02/11 23:43
ckjeans: 選個適合的對象 用心對待 不要勉強合不來或是不喜歡 02/11 23:48
ckjeans: 你的妹 一切自然走 這樣會很難? 02/11 23:48
domo2: 讚 02/11 23:49
s213092921: 如果是完全一樣,ckj你要檢討你的文筆為何詞不達意 02/11 23:58
s213092921: 但我實在看不出這兩篇的論點哪裡一樣,呵呵 02/11 23:58
ckjeans: 用點心你會更好 :) 02/12 00:01
s213092921: 你先用誠摯的真心感謝PSONY幫你解圍吧,人家發一篇文 02/12 00:11
s213092921: 救援成功 02/12 00:11
ckjeans: 哈哈 解什麼圍? 我女友就很棒了 我沒有什麼困擾呀呀呀 02/12 00:13
iouhsu: 我一直以為ptt有聊天室/水球/站內信... 02/12 00:24
shunn: 真強者 02/12 02:14
fufrank724: 同意樓上...感覺某樓只是在炫耀而已 也許他的文章有點 02/12 03:02
fufrank724: 道理 但是裡面的言詞卻讓人模糊焦點 不知道要反省還在 02/12 03:02
fufrank724: 那邊強詞奪理 有點無言 02/12 03:02
sisistar: 所以照你說的,一個男生因為我的溫柔體貼善解人意跟我在 02/12 13:49
sisistar: 一起,也會因為這樣離開我嗎QQ 一個男生會因為妳的溫柔體貼而跟你在一起,會因為這樣而離開你嗎? 我不知道你的意思是 1.你不再溫柔體貼了? 2.有人比妳更溫柔體貼? 如果是1,那是當然... 2.就要看妳除了溫柔體貼之外有什麼了...
PSONY: 成就可以量化 容易比較 溫柔體貼就難囉 02/12 14:28
PSONY: 而且過度的溫柔體貼對當另一半有時候是壓力 收放是關鍵 02/12 14:29
PSONY: 溫柔體貼是行為,行為會引發 "感覺" 感覺是最重要的 02/12 14:34
sisistar: 不能被量化不代表不會拿來比較,我只是覺得這句話看來好 02/12 18:02
sisistar: 像真有這麼一回事,但其實深入思考卻好像不然 02/12 18:02
momofeng: 看兩邊看完也覺得某樓的文章 表達非常模糊 02/12 18:03
sisistar: 錢可以代換成事業、學歷、外表、個性、幽默甚至是感覺, 02/12 18:11
sisistar: 因為這些喜歡上一個人,有什麼問題嗎? 02/12 18:11
我們會因為體貼、溫柔、學歷、外表、事業、個性、幽默而喜歡上一個人, 這是非常合理也會發生在你我身上的。 但我們不會因為只有體貼、只有溫柔、只有學歷、 只有外表、只有事業、只有個性、只有幽默而喜歡上一個人。 體貼溫柔幽默是內在的,取決於相處和我們每個人的認知。 學歷、外表、事業是外顯的,容易被取代。 我當然可以用金錢來讓女生吸引我,再用體貼幽默溫柔來經營感情, 也可以用體貼幽默溫柔來吸引女生,再用金錢來為自己的價值加分。 兩種不同的策略下將會吸引到不同的女生,經營感情的方式,和最後分開的方式 也將會完全不一樣。 ※ 編輯: PSONY (61.224.66.116), 02/13/2015 00:47:15
sisistar: 當然,我從沒說只有因為某個單一的因素喜歡上對方 02/13 09:09
sisistar: 我只是質疑為了錢跟你在一起,最後也會因為錢離開,這句 02/13 09:09
sisistar: 看起來似是而非的話罷了,你說這句話說的很好,我想知道 02/13 09:10
sisistar: 背後的道理。 02/13 09:12
sisistar: 我自己的想法是,因為什麼條件喜歡上對方是一回事 02/13 09:13
sisistar: 但會不會離開,則是綜合了條件以及彼此經營感情的方式 02/13 09:13
sisistar: 再者,我覺得到底什麼是主要分數,什麼是加分,也難以區 02/13 09:16
sisistar: 分,有些一開始知道他很有錢,後來因為他也很幽默溫柔 02/13 09:18
sisistar: 所以決定在一起,跟有的男生一開始只知道他幽默溫柔,後 02/13 09:18
sisistar: 來發現他也很有錢,所以跟他在一起,你說哪個是加分? 02/13 09:19
sisistar: 真的會吸引到不同的女生嗎? 02/13 09:19
sisistar: 補充,我自己是女生,主要是以女生的想法出發。 02/13 09:21
OrcaKW: 回覆樓上,「我覺得到底什麼是主要分數,什麼是加分,也難 02/14 16:07
OrcaKW: 以區分」。會有這個問題,是因為「妳還不夠瞭解自己」。 02/14 16:07
謝謝小元的補充,也回覆sisistar,真的會吸引到不同的,我自己實驗過XD
OrcaKW: 其實我也實驗過XD 02/14 18:09
舉網路交友來說,露出事業的照片和出外踏青的照片,來回應妳的男生就都會不同 ※ 編輯: PSONY (125.230.109.34), 02/14/2015 20:08:13
OrcaKW: 對啊XD 所以我私人的FB大頭照永遠不放照片、部落格也都不 02/14 20:11
OrcaKW: 放個人照,想讓別人看見你的最大優點,就呈現那個「點」啊 02/14 20:12
OrcaKW: ~而且這樣也比較輕鬆,不會一天到晚FB私訊不停(喂) 02/14 20:13
Abyss: 好文 02/14 21:45
hitma1220: 推真心感受~~ 02/15 20:41
※ 編輯: PSONY (111.246.164.184), 09/17/2015 23:56:03