看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
我其實一直不想直接給你很大的打擊 不過看你這篇回應 我真心覺得 你是一個自我感覺非常良好的人 首先 我去看你的文章 不好意思,不是只有看創業板 看的目的 也不是要戳破什麼的 單純去了解你這個人的想法 因為我實在不能理解 你到底訴求是什麼 直到你最近兩篇的回應講出來 你就是要找女人,而且是美女 想要女人貼上來給你爽 你玩膩了,不想當壞人,要讓女人自己滾蛋 然後換下一個上來 你的文章就是讓我有這種感覺 麻煩你,如果有想要回應這段,不用了 因為你每次都在解釋(從很多版看你的文章 都是在解釋) 我不想看解釋,會解釋就是有做錯才在想辦法補 與其想辦法補,我建議你不如直接找自己的問題 第二 你一直提自己是懂得吸引女生的人 但是我卻感覺不出來 你有任何吸引女生的點 從你開始的文章 後面幾次回應 都講你有在表演,有演講,有正妹被你吸引住 問題是 有哪一個想跟你在一起? 你沒有發現 這些你覺得對你有興趣的女生 全部都是"你覺得" 拜託,不要有這樣莫名其妙的自我意識好嗎 想追女生,一開始就在那邊想 他對我有興趣,那你根本起步就失敗了 第三 我不管你是真實還是虛偽 麻煩你 不要再有我想要隨時有備胎的想法 沒有女人會想要自己隨時可以取代 也沒有女人會想要自己是備胎 你這種隨時能換下一個的想法 只是讓你找到隨時能換下一個想法的女人 說穿了就是兩個玩咖在一起 那你也不用特別問怎麼和高分妹在一起 這種女人就是前面幾篇有些人推文的夜店妹 第四 看了上面的幾點 我完全相信 你會有自己能夠隱藏的很好的想法 一個人 相由心生 有什麼樣的想法 在你的言行對談都會表露出來 像是你瞧不起那些走入銀行的同學 瞧不起那些長相平凡的女生 瞧不起學歷不夠高的人 瞧不起初入創業的人 這些都從你的文章顯露出來 你還覺得 面對一個你覺得達到你所謂分數標準的女人 你有辦法隱藏,我只想要跟你打炮 這種想法嗎 最後 我必須要說 版上這麼多人給你幫助 告訴你 真心對待女生 才會有好的結果 你真的完全沒有聽進去 沉浸在自己的世界裡 我看你的想法完全停留在最開始的 "女人自己貼上來論" 我是真的覺得 你很可憐啊 ※ 引述《jamesmagic (james)》之銘言: : ㄜ好~~沒想到這次留言又這麼多~~ : 我先在一次整理一下 : 先感謝有人特地去創業版搜尋我的發言 : (就算是抱著想戳破的心態也沒關係~你也特地花時間了) : 然後我其實嘗試創業非常久了 從大一就開始了 : 台大創創圈也去過 覺得還好(還是可能我沒深入~) : 跟幾個聊了以後都是 : ''我沒在創業耶 未來再說吧'' 所以後來沒在關注 : 其實我是才''剛''從泥蹈裡出來 所以非常興奮 : 創業圈光是能出來就已經不容易了 : 除了我在創業版PO的幾個月的 : 那個根本就只是隨便提一點過程而已 : 這半年還因為某個很妙的方法 : 發了一小筆橫財 : 大二還找過創投募資 : 好啦~ 我知道辯論這些不是重點 : 只是有人以我根本就是個才創業幾個月的咖 : 甚至是只是為了把妹才創業 : 來攻擊這點我特別不能接受~! ! ! !一定要澄清 : 說我是個滿腦子正妹的人 這目前是事實OK我接受~ : 可是我為了創業夢想的過程被汙衊這絕對不行啊XDDD : 中間還有非常多故事 像我這過程找上靈學系統來幫助改善命運 : 這部分也耗了我整整三年被人當怪咖的時間 : 我才終於把這些學問開發成能吸引人的學問 : 甚至還有社經地位比我高非常多的人 問我 : ''你這好有厲害 沒看過有人這樣研究 能不能教我?'' : 甚至還在某場創業聚自我介紹才一分鐘台下就狂問我問題 : (符合我口味的最正的妹眼睛還發特別亮) : 我準備要把這些系統發揚光大 改變世界 : 沒關係 酸我吃不到創創圈正妹的 我也接受 : (但是沒去認識還不知道結果 只是聽你的敘述 : 你這樣酸倒是給了我一個具體方向了~下學期立馬衝 謝謝! ! ) : 我講這些不是要辯論我已經是個很屌的咖了~~ : 我從開頭就有強調我還''正在努力'' : 有一點被妹崇拜的經驗所以有信心 : (其實不只創業 我以前最主要是因為舞台表演才有機會有吸引到女生的''經驗'') : 想開始定計畫 並期許自己 : 在這一方面努力下功夫3~5年將會有所成 : 年輕只有一次 : 我不想等我30歲的時候才後悔年輕怎麼沒有作盡年輕才能作的事! ! ! ! : 喔剛在仔細看了一遍回文 : 查我創業版PO文的C大有點出我''其實就是想上校花 小模''吧 : 恩對 我的確一開始會有這些念頭的目標就是他們 你猜對了 我就直接承認 : 可是我也是很渴望他們同時也是能支持我心靈交流的女朋友 : 因為我現在本身在作的一些事情再加上我的熱血 : 本來就有女性朋友會支持我了~我心靈上並不空虛啊~~ : 所以我才會覺得 找到跟自己能心靈交流的女性並不難 : 難的是兩者都兼備~ : 這樣還原現場有救一點分嗎? : 然後因為一下子太多人回了~ : baba大你的我站內信回你好了!! : 不管怎樣還是先謝謝大家有幫助到我! ! ! ! ! ! ! : 我現在追夢追得很熱血啊 覺得我''很可憐的''我管不了了> < : 今天早上想到在補充一下 : 如果說想打到砲 分三種層次和手段 : 最差的就是黑手段 : 強姦 迷姦 撿屍 : 在來是灰手段 : 學習各種把妹技巧 : 先對女生很好 塑造白馬王子的形象跟給承諾 : 結果射後不理 找藉口分手 在找下一個目標上 : 或者 花錢打砲 沒有侵害到人 : 可是玩這種手段的能上的妹的品質會卡在一個層次 也不是我要追求的 : 最難也最強的是白手段 : 就是扎實的充實自己 提升自己的價值 : 讓正妹自動願意貼上來 並且努力扮演好好伴侶 : 盡一個男友應盡的義務 讓正妹心甘情願被你上 : 正妹也能得到他想要的 因為我提升了他的人生或眼界 : 並且不會故意射後不理 除非有其他因素或對方劈腿 : 並且就算發生什麼情況 身邊也不缺正妹 馬上又能在換下一個 : 我想追求的就是白手段 : 不然我一開始上來就不是問如何提升自己 : 是問把妹技巧 話術 或者乾脆問茶訊 迷姦藥去哪買算了 : 事實上我身邊也有在喝茶的朋友 我要去絕對能去 : 但是我真的一次都沒去過 因為我的層次也沒那麼low~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.237.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1424046072.A.F4A.html
myth6818: 推 還浪費妳時間開導這種的幹嘛呢 唉 02/16 09:13
chabaterii09: 花最多時間的還是dana大 那篇真的太讚 02/16 09:23
※ 編輯: chabaterii09 (123.192.237.221), 02/16/2015 09:23:56
vita513: 推,一連串看下來真的像大大形容的感覺 02/16 09:49
myth6818: 剛創業的其實都蠻低調的 等同失業遊民怎高調的起來 02/16 10:16
s213092921: 自我感覺良好的創業人士(笑) 02/16 10:37
happywe: 認同推 02/16 10:46
domo2: 推這篇,原原PO心態宛如司馬昭之心,人人皆知...(汗) 02/16 11:26
momoforever: 妄想阿,XD 02/16 14:38
warmear: 推 02/16 15:26
acerhp: 推 原原po超好笑的觀點和解釋 02/16 19:48
其實我真的對一直解釋的人很反感 發文到現在,滿害怕我過激的文筆讓原po心裡受傷啊 做錯事或是說錯話,承認然後改就好了 在那邊解釋一堆 解釋就是自己也知道自己有錯才解釋 ※ 編輯: chabaterii09 (111.243.207.54), 02/16/2015 19:56:13
bruce78131: 想噓,真心對待女生,不見的會有什麼好結果 02/16 23:57
bruce78131: 不能因為正義而忽略事實 02/16 23:58
bruce78131: 但我認為因為愛所以願意犧牲 02/16 23:58
bruce78131: 只是怎麼愛上的那又是另一個問題了 02/16 23:58
bruce78131: 這也考驗一個人夠不夠理性、定力如何、會不會沉船 02/16 23:59
bruce78131: 但是真命天女症基本上穩死,除非女生夠聰明 02/17 00:00
bruce78131: 或者男生是眾人眼中的王子 02/17 00:01
我的文章裡 從來都沒有提到 真心對待女生=必定會有好結果 只說真心對待才會有好結果 不真心對待,我個人認為是不會有好結果的 ※ 編輯: chabaterii09 (123.192.237.221), 02/17/2015 00:12:04 順帶一提我個人對真心對待這段話的觀感 我不認為感情用真心就一定要回應 如果這樣萬人迷不就萬人夫or萬人妻 只能說你對一個人真心 才有機會獲得對方去理解你的機會 但是,每個人對真心的感覺程度 又是不同的 這就是為什麼有些人覺得 我付出了跟他一樣多的努力 卻不受青睞 這是需要靠時機.觀察.口條.經驗.甚至天時地利人和 所以才困難 此乃小弟的一番感受 也許女生會跟我有不同的感覺 ※ 編輯: chabaterii09 (123.192.237.221), 02/17/2015 00:24:57
chabaterii09: 另外我對真命天女症不熟,可否私信跟我講講? 02/17 00:27
edison1983: YA 02/17 15:40