看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
把妹技巧上還差版上各位高手遠著, 所以只是分享一些和女生相處的心得, 談不上把妹。 但主要是想澄清一下.... 我個人覺得並沒有所有男生都想把正妹, 正確來說, 對女生們是有個整體印象存在的, 外貌當然是很重要的因素, 但並不是唯一, 也不是無論如何一定必要的因素, 原po最前面那篇在說什麼等級一二三的正妹, 說真的不是每個男生都一定要在那個範圍裡面挑, 能當然是好, 但是如果要compensate掉很多其他的條件, 我想我就不會要吧。 原po的意思就是都想要, 又要正妹又不願換掉不理想的條件, 然後不正的就不考慮。 以原po現在的條件似乎這樣想滿不切實際的。 據前面敘述推測, 原po應該是台大延畢, 創業似乎有些成績, 但應該不足以維持夠好生活品質的生計, 會些表演(魔術?)但似乎也沒到職業級水準, 另外滿重要的, 似乎沒交過女友? 我只能說, 我把原po的文章拿給昨天一起吃飯的幾個女生朋友看, 她們自己都不覺得自己是原po分類的正妹, 但她們看完都滿生氣的, 以原po還原的現場來看, 追過她們的都不乏比原po條件更好的男生, 結果她們竟然被原po歸類為連考慮都不用考慮的女生? 我個人對Dana提到正妹部分的解讀是 (說真的這也只是Dana文章的一小部分, 不太懂為什麼原po只看到這部分) 對大部分的女生從一剛始都用一樣的態度去對待, 而不是一開始就分 夠正/想把;不夠正/不可能把 學習去相處和欣賞每個女生的優點, 外貌當然也是優點之一, 但不是不到班花就刪掉的這種態度, 心中偏見這麼強標準這麼多, 很難相信不會表現出來, 一但被感覺到這種想法, 我不確定哪些女生會不討厭, 那如果連和(普通)女生比較親近互動的機會都沒有, 我還滿懷疑是要怎麼樣提升自己追到正妹高分妹的 所以我想講的是, 放下那些自以為是的標準, (承認自己離正妹高分妹很遠, 先把眼光放"非"高分妹也許是個不錯的思考方式, 雖然我覺得這種打分數的講法和思考模式頗令人厭惡) 好好用心對待身邊所有好女生, 用心相處, 欣賞她們的優點, 從這些互動中了解女生的想法喜好和女生需要什麼, 輔以用心經營自己的生活, 應該會有比較不同看這個世界角度。 不過如果原po認為這是魯蛇的思維, 只想當winner, 那當然就祝福原po了, 到時候成功了再分享給大家學習吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.175.205.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1424161740.A.9F3.html
chabaterii09: 我也很討厭那種打分的分類,到底憑什麼給人打分 02/17 16:34
littleflor: 整個推! Plus, 你漏講了一點我們討論過的, 原po 這樣 02/17 17:42
littleflor: 不是很有腦袋與邏輯的思考能力,我們這些非高分妹連考 02/17 17:43
littleflor: 慮都懶,更不用說那些優質的高分妹了~(翻白眼) 02/17 17:45
zooxalju: 說實在的我從來不會想去替女生打分數.... 02/17 23:11
edison1983: 想一想 原原PO在正妹眼中的分數是幾分? 02/17 23:22
hapushpy: 講法和思考模式頗令人厭惡+1 02/18 01:02
jas78901: 推用心跟每個人相處 02/18 04:22