看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
各位大大平安 本魯口才差但想練習口才 臨場反應差但想鍛鍊反應 容易怯場但想培養心理素質 這幾天搭訕邁入2天 前幾天也好 今天也好 兩天都沒有辦法找到好下手的回應... 認為每天最難的 就是每日第一搭 昨天遇到同行搶先我把高分妹子 天花亂墜 (聊了大概20分鐘還), 等他們聊完 切入找男的 原來是八大行業 的確 我自認倒霉 酒店小姐的星探啥時占據了西門町我怎麼都不知道?? 不諱言 真的很扯 然後聊沒幾句 他還要忙 就說拜拜 我是沒人還是動作 儀態的問題啊 對了 我要跟版上的大大抱怨 你們分享的術語 肢體語言 訓練了很多人都很會搭訕 結果 你們知道嗎 現在不管是夜店 夜市 女生都越來越不好搭 就像會撈魚的漁夫越來越多 結果能分到的魚就相對少很多 你們可以不要在那麽強嗎?? 女生越來越不好搭訕 你們要付責耶 我的觀察啦 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.182.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1430423673.A.E3B.html
AMESSAGE: 等你完稿再回你文 05/01 08:07
rainyseattle: 搭訕門檻: 外型>口條>肢體語言>$ 05/01 09:28
famas2200: 高帥搭訕無往不利 05/01 10:20
lefty5566: 神邏輯 05/01 10:45
sadness0830: 同意,其實越少人會越好 05/01 10:46
sadness0830: 現在搞得人人都會搭訕,這已經不是藍海市場 05/01 10:47
sadness0830: 最好是大家都變超強,把講師的妹把走^^ 05/01 10:48
AMESSAGE: 為什麼大家的心態都這麼匱乏...感到難過 05/01 11:36
snsd1223: 別抱怨,別當個自私的人 05/01 12:01
yiiy: 很像聯考前 怕同班同學讀太認真 XDD 05/01 13:17
showwin: 黑男影片在youtube傳開 1.女生開始防備 2.梗不新鮮不理你 05/01 13:40