看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
這一切還是要決定在你要成為哪種人 心理不確定,外在的氣場就不會對 這世界上並沒有所謂出了社會你就突然變強這回事 強還有更強,更強背後還有鬼打牆 也沒有所謂你喜歡的女生不青春了就會選你的必然 大多是一堆你不喜歡的聚在一起討論世上沒有好男人~~~XD 依你的狀況 算計的過程中若你不快樂 就代表你的算計還太"淺" 做不到利己利人 目前最簡單的部份的是找出你光是做就很快樂的自己 在去想想怎樣跟你的技巧做結合 技巧練到最後過了磨練期 人要比技巧兇 而不是技巧去讓你這個人配合 這樣的方式用久了....人也歪了 看你的文.... 其實就是有壓力~~~ 我都感覺的到,別人跟你相處不可能不知道 有些東西比如熱情 就是沒啥算計也一樣可以有能力感染人 昨天我去吃雞排時 就看到一個5歲小羅莉 跑去跟3歲小正太比身高 互不認識跟不太會說話的兩人 光靠肢體語言就玩起來了 為了研究他們在幹麻 害我又加點了一份珍珠奶茶 畢竟當下就再我面前發生了一各女追男 這男的又不是金城武 這時身體健康算個屁~~ 垃圾食物除了讓人心情愉快.... 還可以學會怎樣被妹把 我發現他們的互動是循序漸進的 一開始小羅莉跑去跟小正太貼臉比身高 然後就躲去母親背後只露出一雙眼 而正太依然故我的痴痴的望者還沒好的鹹酥雞 再下來就是羅莉再次過去貼臉嘻嘻笑 在躲回去 最後連在他面前旋轉的大絕招都用出來了 正太依然望者他的鹹酥雞~~~ 只是這次不一樣的是~~ 他們開始分享鹹酥雞了.... 因為他們的母親聊開了!! 小羅莉就是想跟她玩而已 整個過程就是很開心~~~ 這告訴我們........ 沒有.....其實我也不知道他說了啥!! 但是很開心 人生在世 悲哀的是你以為有伴侶很爽 有了才發現其實失去自己很不爽 往你自己開心的方向去調整 做到讓自己跟別人同時開心 當看到那笑容 你就知道除了大頭開心 小頭到時候也會很開心~~~ 恩!!我是說 大人跟小孩都會很開心!! 人生阿..... https://www.youtube.com/watch?v=dH6xMiRQgK4&feature=youtu.be
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.95.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1447508367.A.FCF.html
AMESSAGE: 看完都想吃蘿莉了 11/14 21:43
AMESSAGE: 鹹酥雞...打錯 11/14 21:44
emulators: 喂喂,警察先生嗎?就是樓上… 11/14 21:52
重點是~~~吃雞排配珍奶 小羅莉加油~~ 中華隊加油~~ ※ 編輯: gunhow (114.37.95.161), 11/14/2015 22:11:37 爽拉~~~ 中華隊贏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ※ 編輯: gunhow (114.37.95.161), 11/14/2015 22:13:17
AMESSAGE: 爽啦 11/14 22:14
st903202xp: 哈哈 長大了真的是會忘記了單純的快樂 11/15 00:42