看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
嗨,我是艾樂斯。 最近一直在忙一個神秘驚喜,所以沉默了很久XD Bro, 這個情況我也有過,這是必經之路。 你會問Catch的東西是不是真的適用,代表你目前還停留在技巧而還沒研究到心態。 版上分享很多所謂慣例,就是前人堆屍堆出來的。當然沒有所謂絕對有用的殺招,慣例或 技巧只是成功率高於一般人追求異性的方式。(有錢很有用嗎?我女友就跟我說過,要是 我很有錢,她絕對不會理我,因為會覺得我們是不同世界的人) 如果用空手道來比喻,難道你奢望靠著正拳+側踢+正拳這樣的SOP套路就想拿到奧運金牌 嗎?還是你覺得把每個動作都練熟,能夠根據對手的一舉一動立馬反制比較有機會? 今天技巧要結合心態,才能把你這個人完整的呈現。你可以花三天準備一個五分鐘的演講 ,但台下呢?你應對QA時的臨場反應有沒有辦法像背稿那麼自然流暢?你可以把一個故事 講得生動,有沒有辦法讓人覺得你一舉一動都是故事? 版上我非常喜歡阿妹大和懶貓大關於心態的見解,阿妹大分享了非常多自己過去的經驗, 去凸顯心態的重要性,對於已經有一定自信的人幫助很多。而懶貓大則是把心態建立和慣 例給系統化,讓有心想要改變自己的入門者比較容易抓到大方向。 來講講技巧的結論吧,只要你吸引到對方,摸胸就叫調情;你沒吸引到,一句“妳好美” 都像性騷擾。 這個很殘酷,但也是事實。 你今天想要釣魚,你要去問魚怎麼釣到牠,還是問旁邊魚簍已經裝了三筒的漁翁? BTW,女生對於男生的樣貌真的要求比男生對女生低很多。我大學直屬學長走在路上常被 誤會成彭恰恰,但每次家聚看到他帶的女朋友從來沒有重複過== 別再覺得長相就是一切 了。 最後,技巧(+心態)到底有沒有用? Well,因為那些鬼東西,我失去了女友... 然後得到一個未婚妻 http://i.imgur.com/TmV0dmc.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.225.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1449501800.A.3EB.html
zhangzhang31: 你分明只是想放閃啊乾!但我還是要推 12/07 23:27
qaws74109: ....... 只能推了 12/07 23:33
gunhow: 瞎了... 12/07 23:42
Willy2014: 好閃阿~ 12/07 23:43
parser: 推,恭喜! 12/08 00:02
netjy3075: 被閃還要推 是不是有點被虐啊 12/08 04:18
carpediem56: 我有看到女版這篇!!超閃欸QQ 12/08 12:28
badname: 誰說你可以在網路上閃我兩次的 12/08 12:44
sisistar: 恭喜唷! 12/08 13:20
d56441111: 澎恰恰的鼻孔是我夢寐以求的! 12/08 13:21
Blackmock: 恭喜恭喜!!! 12/08 13:21
yyeenn: 恭喜! 12/08 15:13
kathy0108: 我也有看到女版的XD 12/08 16:38
LCW2001: 恭喜恭喜^^ 12/08 23:41
DreamerSun: Congratulations 12/09 00:24
bbo6uis122: 我在女板也有看到XD 12/09 11:24
a7811292002: 澎恰恰:長這樣錯惹嗎 12/09 12:46
qqwwweee: 不推不可 12/10 07:28
arthur689: 推美麗華 12/10 19:09
bomber1224: 恭喜 12/11 12:57
Franceros: 推 01/03 16:21