看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
仙俠小說中 常有奇人軼事 用他滿懷冰雪 照亮中天明月 心中為天下蒼生 不過現實中 本人滿腦雞排.... 借問現在幾月~~? 幹....怎會這樣冷... ------------------------ 心理好好玩 換個框而已 這些是玩咖有的特質 不代表有這些特質的是玩咖 翻成白話一點 就是有成功者的特質 不代表他是成功者 用投資的話語來說 每一個飆股的圖形長的都是那個樣子 但是不是圖形長成那樣就是飆股 如果你看到圖形就去ALL IN... GG也是很正常的事 甚至....到底怎樣的人是玩咖 每個人的定義都不同 而且有能力的人 確實是有因地制宜的能力,會去檢討與進化 有篇唉鳳8的文章說得很明白 https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1450338769.A.787.html 開發出辨識玩咖一百個特質 就會出現玩咖的世代更新 去弱存強 成為一批更兇狠的玩咖~~ 其實.... 回到源頭根本不是玩咖在傷人 真正傷人的~~~ 是.... "欺~~~~~~騙~~~~~" 這些東西其實回到源頭 都只是在說這個人有沒有騙你而已 一個希望開放式關係的人 追求一個封閉式關係的人 如果沒有講清楚~~~ 就會對雙方產生傷害!! 一個希望封閉式關係的人 追求一個開放式關係的人 如果沒有講明白 就會產生失望與沮喪 會在關係中傷害到人的 其實本身大都有傷口在 以傷人為樂的人 其實很少很少.. 很多本身都有自己人生的課題 最後都會卡關~~ 然後不得不面對 不過瑞凡 很多關係我們不去嘗試不去面對... 怎會知道這到底是怎樣 這天下最不缺的就是分析師 因為~~~他...只分析不下場阿.... 希望用幾個特質辨識玩咖 就如用幾個特質可以辨識真命天子一樣虛幻 與其討論怎樣辨識玩咖 不如討論遇到說謊的人怎樣好好處理 出來混哪有不用還的? 做投資怎可能不用面對虧損? 經營關係怎可能不用面對人的劣根性? 是不是玩咖其實根本不是重點阿..... 重點是..... 你的原力覺醒了沒阿 https://www.youtube.com/watch?v=QhrKVCvHMyU
願原力與CATCHER同在~~~ PS.據我明查暗訪 有些人已經由絕地武士墮落成西斯(SEX)武士了 我也早就發現他們的特質不同 絕地武士用的是原力... 西斯武士用的是蘿莉... 大家不可不防阿~~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.243.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1450426872.A.11E.html ※ 編輯: gunhow (1.34.243.200), 12/18/2015 16:25:00
a26237221: 這篇文章好,特別是最末段 12/18 16:26
PSONY: 同意一半,新一代的玩咖很聰明,和DM大所提的暖男差別在哪 12/18 16:28
PSONY: ?*誠實*是暖男的特質,但卻是玩咖的武器,用以卸責以及讓 12/18 16:28
PSONY: 女生自我合理化…,有機會再來寫一篇吧… 12/18 16:28
可能誤會重點了~~~XD (我愛的其實是原力~~~) 我的重點是~~~怎樣面對欺騙? 或者說~~~怎樣面對玩咖? 或者說 要如何處理失敗? 玩咖要是能被簡單的條件量化 大概我的真命天女也可以了~~ <3 對方是不是玩咖 跟你要怎樣.... 處理你的關係 面對你的關係 一點關係都沒有~~~ (挖賽...繞口令) 是玩咖也好 不是也罷 我要找的是那樣的關係 不是非要那個人的話 其實狀態對就能處理 一段關係中,共鳴很重要 有心無魂的招式,撐不了多久 有技巧沒靈魂 強如謎男還是會得憂鬱症 所以...... 還是開始練習原力吧~~~絕地武士們!! PS.據說原力高低取決於絕地迷蟲 所以原力耗盡.....是不是說.... 蟲盡人亡??? 這樣那些西斯武士很危險啊~~XD
rabinson: 我愛羅莉 12/18 16:29
waynefang: 推誠實不欺騙,互相溝通過就好 12/18 16:46
※ 編輯: gunhow (1.34.243.200), 12/18/2015 18:42:58
jidou: 雖然離題但還是要說羅莉最好XD(當然文也好) 12/18 18:49
願蘿莉與你同在~~~疑?? ※ 編輯: gunhow (1.34.243.200), 12/18/2015 18:52:31 ※ 編輯: gunhow (1.34.243.200), 12/18/2015 18:53:14 阿阿阿....為何我的文章黃黃的~~~Q.Q ※ 編輯: gunhow (1.34.243.200), 12/18/2015 18:56:10
BEDOMONSTER: 黃黃的是色碼的關係 12/18 19:05
我也知道是色碼的關係,雖然我搞不太懂他的運作 我在哀號的....是為何是黃色文章 我明明沒有開啟成人模式阿..... 雖然我滿懷潔白似霜雪,奈何天不我與阿~~~~~ ※ 編輯: gunhow (1.34.243.200), 12/18/2015 19:16:55 ※ 編輯: gunhow (1.34.243.200), 12/18/2015 19:19:04
AMESSAGE: 真心不騙 12/18 19:25
BEDOMONSTER: p大推文後面有個[※m 拿掉應該就正常了? 12/18 19:27
FatGuyinNCTU: 我是肥宅我驕傲,我不要鼓勵,我只要蘿莉 12/18 19:56
OrcaKW: 原po在PSONY大的推文後按ctrl+c加上一個*[m,這個符號是色 12/18 21:08
OrcaKW: 碼的開頭及結尾。 12/18 21:08
※ 編輯: gunhow (1.34.243.200), 12/18/2015 21:48:29 原來是這樣,修好之後果然我的白目力量又出現了!! 白洞....白色的明天~~又出現在我的文章中了!! 真是可愛又迷人的蘿莉阿~~~咦?? ※ 編輯: gunhow (1.34.243.200), 12/18/2015 21:52:21 ※ 編輯: gunhow (1.34.243.200), 12/18/2015 21:56:45
ihsuann: gunhow大今天好high..是說今天已經夠冷了不要耍冷好嗎XD 12/18 22:04
Blackmock: 推文好歡樂 12/19 08:59