看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
分享原由:上過核心課程,認為很值得推薦給大家 分享內容: 真心推薦關係之鑰核心課程,小弟我上完一輪,真的是很有收穫,以前剛認識女生的時候 ,就只會在LINE上面跟對方瞎聊,但一點進展都沒有,雖有嘗試邀約,但分數高的女生根 本就約不出來.......被發了好幾次卡,每個人都說我條件很好(有車有房身高180↑)但就 是對我沒感覺,我總是搞不清楚問題在哪 之前我穿搭不太行,內心常上演小劇場影響到跟異性相處時的言行,也常常有不成熟的表 現,但我卻沒發現這些問題,上了課程之後我才知道自己哪裡需要改進,目前有三個約會 對象,還在考慮要推進哪位,還記得上完第一堂課後整個豁然省悟,原來自己有這麼多點 踩到女孩子的雷,後來大家都很期待每一堂的內容,當中本來跟一個約會衝到時間但還是 決定改期去上課,那陣子雖然跟一個女生關係爆掉,但藉著上課的內容又很快的找到新的 約會對象 有些人可能會排斥覺得追女生為什麼還要特地花錢上課,但我們減肥會找教練,學開車會 找教練,關係這種複雜的事情也更該找教練,這週六Mitchell12開的課程,要不是我家裡 有事我也很想去聽啊~~~希望各位朋友們大力支持關係之鑰團隊,關係這門課關係到國家 生育率,可是跟我們未來的競爭力有關的啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.121.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1460645127.A.DF5.html
qaws74109: 你們偉大的妹思兒大師開的嗎? 04/14 22:55
NEXUSK: 推知識有價的價值觀 04/14 23:30
f222758807: 上過課推 真的改變了我真女生相處的所有關係 值得一上 04/15 00:18
hs10181: 還有課程嗎?最近急需 04/15 19:18
hinetgood: 推 前幾篇就有講座資訊 04/15 23:03
dente: 讚哦。 04/16 04:24