看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
不知道你是不是也這樣? 在剛開始接觸pick up領域的時候有如宅宅般的“我好興奮啊”, 然後在短短的一兩個月內就看了好多書,好多影片, 接著看著這些“大師”的生活 你開始有種想法“馬的 這群人超爽,自己把妹,還教把妹,而且超賺” 希望我哪天也要有那種生活! 或是你也定下了我要來個n人斬之類的想法 曾經我也有這樣的想法,也達到了某些目標(如果你很認真執行,你確實都會達到 當初設的目標,但我倒是沒到教學級大師這麼厲害,只是滿足自我而已), 然後就會出現再來呢?下個目標是? 這其實在追求職涯目標的時候也會出現同樣的問題, 一樣的令人迷惘, 尤其pick up到某種程度後,也許你其實已經不需要再追求女生了,時間根本不夠你用 但你不想停下來,因為你怕一停下來,技巧就會退步, 就好像賺錢一樣,其實你賺得夠了,但你就是怕不夠花,於是繼續賺, 反而忽略了人生其他的風景, 如果你真的已到了對女人富足的境界 (我覺得這就好像某些文章會說的,當你的年薪達到 200萬台幣以上,薪水再增加也不會快樂之類的,要去追求其他東西) 而且你沒有要靠pickup教學討生活的話(教學是一種分享,又可以帶來另一種快樂, 但要看你喜不喜歡) 我會建議你可以暫時抽個一年去接觸其他領域,玩一玩新的東西 不要因為擔心與女人相處的技巧會退步,就一直把時間花在這,搞得不上不下, 說不定在其他領域的收穫,反而能帶來更多的成長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.196.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1464096778.A.8F5.html
AMESSAGE: 同意 非常同意 05/24 22:07
ntu01: 同意 非常同意 05/24 22:44
qaws74109: 推 05/24 22:51
qaws74109: 推 05/24 22:51
bluefish520: wjo 02/23 21:48