看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《paschen (paschen)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 男 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 追女 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : 善良、認真、喜歡大自然 : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : 1.問題背景: : 在假設真的很忙為真,的前提下 : 該如何與很忙碌的女生相處? : 學妹護理系、需要打工、實習 : 一般好朋友大概一個月見一次而已 : 以前都覺得他很忙是藉口,常常跟他吵 : 後來才得知她見我的時間遠比其他朋友多很多了 : 2.目前狀況: : 學妹大概願意一個月約兩~三次,三小時的約 : 但很忙碌時大概就中午一個飯 : 原本以為他是討厭我覺得我煩才那麼少見我 : 後來發現他對超好的朋友也是如此 : 然後不會馬上回訊息而是拖半天(共同朋友也如此說) : 3.我的疑問: : 第一次面對很忙碌回誰訊息都很慢的女生 : 該如何追呀? : 我目前是想藉由短暫出來的時間調情了解彼此 大家願意花時間回應原po真的是值得稱許的一件事情,也許原po的口氣可能有些小衝動, 但是但如果有興趣大家可以到Nurse版a原po的發文,那邊有滿滿的護理前輩們的心得分享 也許你看完會對我們護理人有些不一樣的想法。 但是對於原文推文所說,如果夠重視原po就會翹班休學,針對這部分我真的無法認同你的 想法,我們從一年級的解剖生理到各種護理學,每科都是花了許多時間才能略懂皮毛,我 們在學期間為了自己的未來努力的讀書,除此之外我們還要經過7-8站的實習,每個實習 無不耗費心力的努力讀學理、寫報告,就我所認識的護理系學生中很少看到如同您所說的 可以想翹班就翹班,我們把實習看的非常的重要,因為不趁這時間好好的學習再來我們面 對的就是活生生的病人了。 若今天我們只是天天玩樂,交個男朋友女朋友就把自己的專業擺爛,試問您敢讓我們照顧 嗎^^ 更何況如果他今天為了原po翹班導致無法畢業,那豈不是對自己的人生不負責任嗎?這樣 的人值得你走下去嗎? 每個行業都有自己的辛苦,如果能多體諒一些,會讓彼此更加愉快的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.248.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1469512246.A.BF7.html
paschen: 謝謝妳的解說,我身邊真的很少護生+認真的人,聽妳的解 07/26 14:19
paschen: 釋後我更放下了些:) 07/26 14:19
mystery7631: 我沒有說重視就會 我是說喜歡還會 非常喜歡是有可能 07/26 15:15
mystery7631: 好好回他文被兇,這樣回他一個極端值,剛好而已 :D 07/26 15:17
samanthasama: 推 真的很辛苦!! 07/26 19:15