看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gutrechter (女人香)》之銘言: : 除了回學校參加社團外(本身是母校咖啡社的) 我只看到這個 自己22跑咖啡廳的時間是四年 認識了不少女孩 對象都大我一些歲數4~9 自身有料 會聊天 在氣氛不錯的咖啡廳 要認識女孩都不錯 我最爛的開場白是「大叫」 就是「啊啊!!」一聲 因為在看書 太專注 沒注意到有其他女客人 一抬頭就被嚇到了 也曾被逆搭訕過 我外型普通 身高矮170 在咖啡廳坐著就不會暴其短 自己愛看書 廣泛但精的少 (當然你專精的就要有兩把刷子,從芭樂話題拉到你擅長的話 題,或是故事盒) 也曾用很爛的「你在看什麼」當開頭 好死不死是伍佰老師的攝影集 看過一點 就聊起來了 (也有劉墉 新海誠 核能) 還曾給自己一個無聊的練習 「一定要向在我隔壁桌談公務的人索取名片」 還真給我要到幾張 其中還有一個是三商美邦的總經理還是董事會的一員(忘了) 還有很多奇怪的想法想在咖啡廳去做實驗 在舒適圈練膽子 再慢慢去酒吧街搭 書局是下一個目標 認識人/聊天只是興趣 女友還是喜歡同學或是朋友的朋友 只是看到你大學時期的社團是咖啡社 所以這樣有這樣的想法 可以去咖啡廳試試看 即使是和店長 服務生聊天 你的語調話題吸引人 坐在附近的人都會樂於加入話 就算認識的人不是你喜歡的 加了臉書才是新開始 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.209.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1474187373.A.EBE.html
nin1145: 切記穿著不要邋遢 打理好門面 搭訕的第一印象絕對是外表 09/18 16:30
nin1145: 即使不帥也要讓對方覺得舒適乾淨 09/18 16:30
sony0955: 離開舒適圈 才是真的~ 09/18 16:31
famas2200: 身高一百七是矮,我一百五不就……幸好我整型了,有人要 09/19 00:44
famas2200: 揪團嗎? 09/19 00:44
FatGuyinNCTU: f大整型了?! 09/24 13:38
movierice: 這種隨機搭訕只能拿去騙騙涉世未深的學生...有點社會歷 09/27 06:09
movierice: 練的根本不會理你 只會把你當成是業務或直銷 09/27 06:10
movierice: 要怪就怪台灣的業務跟直銷把這套玩壞了 搞得現在人人對 09/27 06:12
movierice: 陌生人充滿防備 連我自己都遇過好幾次 幹 09/27 06:13
movierice: 自己都遇過好幾次混入社交場合假交友真拉直銷的廢物 09/27 06:14