看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 隨意 跟熟的人可以隨便聊 不認識的就會比較拘謹 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 參加了一個課輔的活動,其中有個女生還不錯,感覺很高冷,不過都是對小朋友1對1,沒 什麼機會接觸,之前有說過幾句話,但應該不超過20句,都是要離開的時候我刻意去找他 的,因為走的方向相反,所以聊不久 2.目前狀況: 今天最後一次課輔,我鼓起勇氣繞遠路,走他的方向,從後面追上去找她搭話,問他是要 回學校嗎,他說要去買東西,結果講一下他就在下個路口說要走另一邊,很趕就掰掰了 3.我的疑問: 我是不是嚇到她了?以後也沒機會認識,我想知道高手都會怎麼做?是我這樣搭話太可怕 了嗎,我也還算乾淨,雖然沒到帥QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.136.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1482394641.A.481.html
Andrew109: 不要想太多啦 人家就真的走另一邊啊~~ 再找機會吧! 12/22 18:01
onno: 課堂上再閒聊吧 跟著走會讓人害怕 12/22 19:20
swilly0906: 122哪間?? 12/22 20:23
sony0955: 師大吧122 12/22 21:35
kuluya997: 是我的話 會藉小朋友的話題搭話 比較容易卸下心防 12/22 22:34
xo7796: 經驗不足懂再多技巧也沒用,每天先練習搭十個再說 12/23 01:05
uysnhoj: 不須放心上,keep going~ 12/23 15:49