看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
是控場,是情緒感染,是行動力。 這裏講我周邊的例子, (有知道是誰的,請別公開。關鍵名稱我會竄改) 8+9吸引妹,絕對不是單純的不要臉。 A是我從小認識到大,他從國小開始混幫派, (謠傳當時學校前的人行道會作一些記號,代表是哪個堂口的地盤。) 國小記憶最深的是,有次下課他忽然從坐位起身,把張信紙拿到後面布告欄貼起來, 他說 "別煩我,有時間喜歡我,不如專心做點有意義的事" 後來他一路當全校最大條的當到高中,進去蹲了一陣子,出來後變成幾個知名夜店的 罩場老大(我忘了這專有名詞是什麼) 這之中女友一直換,也被那群混黑道的戲稱 "信義砲王" 講到這,看起來就是普通的黑道分子,我講講之後發生的事, -- 分 隔 線 -- 二十幾歲的某天,A覺得這樣混下去不是辦法,所以他決定去考研究所,竟然還給他 考上了。考上後,他一邊努力補足從小到大都沒讀書的進度,一邊繼續當罩場老大 ,持續睡眠不足帶著黑眼圈,最後還給他順利畢業。 他的論文也選上所上的最佳論文,被老闆視為愛徒。(老闆好像不知道他混黑道) (當初我聽到這消息完全傻眼,幹,我這從國小到高中都資優班的,自認也作不到這樣) 畢業後他在一家傳產上班,沒過一陣子,就變成可以自己決定放假的老鳥,為什麼? 因為他們公司業務會接觸的合作夥伴,他最有辦法搞定。他能夠用從小到大處理 "人" 事的經驗,一站出來,就有一股氣場,合作夥伴也感覺得出來,知道他可能是什麼咖 ,自然業務就處理的順利,公司老闆也就放任A決定自己工作行程了。 至於吸引妹的其它面向,前面有位回文都提到了,不多提,舉個小例子。 某次他帶新妹去轄下的台北夜店,一位新來的酒保跑來搭訕他的妹,搭不成,就動手 動腳。一開始A和氣的說 "人家女生不想理你,你就不要這樣動手動腳了" 酒保當然 自以為主場嗆聲,然後...,然後酒保就挨揍了, 然後...,然後A摟著妹離開時,酒保出來九十度鞠躬,並且幫忙開車門,恭送A離去。 (這例子的重點不是打架,而是碰到突發狀況,一般男生要如何不畏縮能控場?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.106.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1484042664.A.2B3.html
gunhow: 就是THE GAME中遇到領袖時如何處裡的技巧~~XD 01/10 19:24
AMESSAGE: 求認識 01/10 20:20
rabinson: 你還是沒分析出關鍵啊 01/10 22:24
sophisycho: 關鍵不是誰拳頭硬嗎 01/10 22:53
bluefish520: 看到ID點進來看 但是結尾還是看不董阿 01/10 23:44
簡單來說就是不怕事。 碰到喜歡的女孩就上前跟她說,碰到想做的事情就去做 內心強大,世界就是他的主場 套用股場的用語,別當擔心天花板掉下來的雞
famas2200: 難怪老實顧家男只能當專業回收業者 01/11 00:24
xo7796: 看來看去就是能打就有妹嘛 如果他是用溝通技巧讓酒保信服 01/11 01:26
xo7796: 我覺得還比較是個高手 不然跟率或有錢就有妹的咖也差不多 01/11 01:26
good00609: 有錢能打混的不錯,如果郭台銘跟他比,我覺得他氣場可 01/11 01:35
good00609: 能低到地板 01/11 01:35
其實就算理解成能打有妹,或是有錢有妹 我也不排斥這個態度。反正成為這樣的人就好了,兩者成為其一又不難, 不是嗎。 就成為擁有本事的人吧。 ※ 編輯: GhostGrace (1.169.7.205), 01/11/2017 10:34:21
famas2200: 與其成為能打的人還不如成為能叫別人打的人,不然我身 01/11 10:37
famas2200: 高一百五怎麼練都打不贏 01/11 10:37
famas2200: 現在路上年輕男生一堆一七五以上,甚至一百八、一百九和 01/11 10:39
famas2200: 兩百公分的也不少 01/11 10:39
GhostGrace: 這也不錯啊XD 01/11 10:43
GhostGrace: 不過我以前練過國術 可以跟你說打架比的是耐打 01/11 10:45
GhostGrace: 另外我好友170/52 後來練到海龍蛙兵阿秋罷第一 01/11 10:46
GhostGrace: 要練還是可以 或是看我學弟楊浚泯不到170 也是例子 01/11 10:47
famas2200: 身高矮太容易被鎖喉 01/11 12:54
bluefish520: 原來如此 01/11 23:20
tizzie36: 你從沒提過他有很醜 01/14 15:04
tizzie36: 所以他是夠壯/會打架/有領袖氣質/有一定實力 01/14 15:05
GhostGrace: 請不要關注於有多少缺陷 基本上把兩三個優勢放大 03/13 21:13
GhostGrace: 加強他們 並讓自己正面些 會比較好 03/13 21:13