看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追女 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 個性隨和,容易鑽牛角尖,在自己想要達成的目標上能夠堅持。 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 2.目前狀況: 3.我的疑問: 擁有一段感情一直是我的夢想,我也在這道路上努力前進, 只是最近碰到有些問題,想請教板上的大家是如何處理, 尤其是比較inner的地方。 之前拜讀了Mark Manson的書,裡面的觀念給了我很多衝擊, 尤其是needy的部分,回顧我的人生, 我一直都是處於很needy的狀態,也許是因此吸引不到女生, 但我之前的追求步驟是先觀察女生, 發現這個女生不錯,才開始展開追求, 但在與這女生相處的時候,該如何在對她有意思的狀況下,不表現出needy呢? 還是只要先對那女生有意思,其實就已經輸了一半? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.242.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1488206232.A.B9C.html
jidou: 我覺得想追,如果又送午餐又送裝飾品,女生一定會發現XD所 02/27 23:05
jidou: 以千萬不要花錢,needy以前被解釋成像吸血鬼一樣,如果你想 02/27 23:06
jidou: 交往,像吸血鬼,就有可能變恐怖情人。通常女生都看得出你 02/27 23:07
jidou: 有意思,我覺得你也不要想當朋友,因為這是騙自己,可能想 02/27 23:08
jidou: 成讓她高興,也讓你高興,而不是花錢交換,這樣會比較好 02/27 23:09
lrm549: 一句話解釋的話 我會說 展現的我想要你,但又不需要你。 02/27 23:28
lrm549: 解法 就是多認識妹子 亂槍打鳥 needy是一個狀態 02/27 23:31
lrm549: 或許書裡有告訴你 我不知道的心靈成長的解法 02/27 23:32
lrm549: 但最速解 就是 我的心不是只在對方身上 大概去可以去掉一 02/27 23:33
lrm549: 半 表現上來看 則是對她就像對一般的朋友一樣 02/27 23:33
lrm549: 你就是因為對她太特別了 如果對方不是對你一見鍾情 02/27 23:34
lrm549: 87%都會被嚇退 02/27 23:35
cyijiun: 想著想跟對方去玩好玩的事情 02/28 00:24
Medness: 你的問題本身就是一種needy了 02/28 01:33