看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
來分享一個我親身經歷的例子吧。 和現在的男友剛開始交往前 他是個講師,會帶人搭訕、開相關的講座 跟他交往後,他一樣繼續自己的工作,我們甚至不曾討論他是否該停止相關的工作。 因為我知道他繼續做這些,並不是為了要洗戰績, 讓他可以去炫耀他收了幾個號搭了多正的妹, 單純只是因為他喜歡這個工作、覺得這個工作是有意義的。 這中間我們跑了中南部辦了講座,也接到不少講座或專欄的邀約, 我覺得就算他有了女朋友,他始終很努力在扮演好講師的角色 不為什麼,單純就是他喜歡這一切。 而不是為了再把更多的妹、讓女生喜歡他, 就算有了女朋友他還是在這個領域中不段的前進。 我遇過很多人,無論是朋友還是來諮詢的學生, 他為了吸引女生,去學魔術、學煮菜、學吉他, 因為他們聽說女生都喜歡這樣的男生。 到最後沒看過一個像樣的成果, 玩的照樣是那幾個無聊的慣例,用的還是那幾個無趣的開場白, 最後也沒真正吸引到喜歡的女生。 做這些所謂的「提升」你到底是為了女生, 還是為了你自己? 男友雖然短時間內不再開講座當講師, 也不是因為他不喜歡這個領域,而是有了更遠的目標, 而且在我看來也是做的很不錯XD 因為跟本版關係比較薄弱這邊就不提了~ 回到問題「交了女友就停止自我提升」 我認為最根本的原因還是出在動機 有很多女生會在婚禮之前瘋狂節食減肥, 就為了塞進美美的衣服, 婚禮過後就恢復正常飲食甚至根本不在意身形變化; 跟一個時時刻刻提醒自己運動, 為了保持良好體態及健康的女生, 這兩者的差別應該非常顯著了吧! 我覺得一切的努力都該由自己出發, 而不是讓他人或其他外界因素來替自己的目標負責。 CATCH版從來都不只是把妹版搭訕版, 「魅力改造、自我提升、追求幸福」 相信每次努力都由自己出發, 最終甜美的果實才會屬於自己。 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.127.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1489333257.A.54F.html
sargent: 從來...都不只是...(冒冷汗)? 呃啊啊啊啊啊(哀號)03/12 23:52
從來都不只是啊大大!
lrm549: 實際上就是這樣 所以我每次都會很好奇一些文章的想法03/13 00:07
Medness: 不推不行.....Catch到了最後 你究竟抓住了些什麼03/13 00:13
mickey0223w: 推這篇 想法一樣 有自己的目標是不會因為交女友就停03/13 03:03
mickey0223w: 止前進了03/13 03:03
sargent: 補推03/13 04:03
qaws74109: 推正妹03/13 07:39
嘖嘖,不推一下文章嗎
PSONY: 推小貓的男友,提升自己但不犧牲別人,這才是真男人03/13 08:37
真男人最帥了哈哈哈 P大也是真男人 ※ 編輯: zhangzhang31 (124.9.49.182), 03/13/2017 09:56:25
a26237221: 好文 推推03/13 10:25
qaws74109: 樓上兩樓都帥哥03/13 10:45
qaws74109: 好啦XD也推這篇03/13 10:48
darren9: 推catch的標語03/13 12:46
Blackmock: 推一位正妹和三位帥哥!!03/13 12:52
※ 編輯: zhangzhang31 (122.116.79.15), 03/13/2017 15:37:35
mikemiao1492: 推 03/13 17:34