看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《AMESSAGE (Die for your dream)》之銘言: : 本來沒有要回這篇,不過不理你,好像會越寫越誇張。 : 如果你真的要討論這些問題的話,有必要牽連到我身邊的人嗎? : 如果你這麼恨我,請你針對我,不用去扯到我的家人、朋友、我在意的人。 對於你沒什麼恨與不恨,畢竟又不是藉由 Catch這個平台來收班開課收費的狀況 何必談論恨與不恨呢 只是你舉例也都是將女方的對話和照片放的很清楚吧,對方不知道這個平台所以不知道自 己的對話被你截圖拿來宣傳吧,你有經過對方同意嗎? : 我也不會基於任何理由把你的私事公開在網路上,不單純是我”曾經“把你當朋友,而 : ,這是做人處事的最低底線的尊重。 : 如果你的出發點不是因為你私人的情緒,那麼我們就單純討論你要問的問題。 : 如果你還是要硬扯到我身邊的人,貶低他們,我會保留法律追訴權。相信大家都是成年 人 歡迎呀,我沒有貶低你身邊的人哦,我認為是你貶低這些具有人性的個體,你身邊的人是 否有因此自我傷害和痛苦,這邊都有對話的截圖,不是要貶低他們,而是要詢問您如何傷 害到對方 : 了,可以很理性的討論這些“你真的想要問的問題”,而不用在我私人生活上面做文章 : 前面我要先澄清的是,我從來沒有在公開平台講過“開放關係很高尚”,我有”三個“ : 朋友,趕快來上我的課。文章上沒有,講座上也沒有,那些不是我想表達的重點,我也 : 打算用這個來吸引人。 : 另外,我也沒拿很會把妹這件事來炫耀。我的能力到哪裡就到那裡了,我也直接拍影片 : 來給大家看。至於別人覺得很差,我也沒辦法,我現在就這樣。覺得很好那也很好,這 : 有什麼好操弄包裝的。 : 我自己知道我要選擇的路是什麼,這個事業從來不會是高尚的,怎麼可能會是?泡妞、 : 人泡妞、教人泡妞,這是一個羞恥的職業! 這個方式一點都不羞恥呀,只要你能放開讓女性追求自由和可能的對象,並不在你的話術 和限制被侷限交友對象,但事實是如此嗎?你是自己開放但侷限對象,這個操作你可以自 己捫心自問 但我知道我為什麼選擇這條路,當我看到夥伴 : 因為改變而喜悅時,我比他們還要感動。我知道那種被困住的感覺,因為我也在那裡過 : 知道原來可以流暢地去溝通自己腦袋中的任何想法、無拘束的表達自己真實的情緒時的 : 種放鬆、自由的感受,離開那些腦袋一直批評自己的聲音,離開過去的失敗的創傷,相 : 自己可以成長、會改變,不再把自己當成“無助的受害者”時的那份感動。 : 沒有人是受害者! : 這是我的目標,我選擇這條路的原因。 我真的很懷疑啦,如果一開始你和一個對象相處就說好是妳是開放關係,那各自找對象都 很正常,問題是從第一個女友一開始就不是講好從開放關係開始,等到對方陷下去後再灌 輸開放關係,為何不從頭一開始就找一個一開始談好是開放關係的對象?捫心自問,難道 不是沒自信和害怕 : 並不是你說的我要帶版眾去哪裡,我沒那麼自大,是摩西要過紅海嗎?不要把版眾當白 : 癡和受害者了,他們有獨立思考的能力,好嗎?把標籤拿掉,我們都是人。 : 我從來沒有要別人把我當模板,我不是什麼偶像,不是什麼模範。我就只是我。很多人 : 是想交女友、或是想要找床伴、或是想要瞭解開放關係,這些都無所謂,我沒有要他們 : 為我。我的文章所有一直重複的主題都是那一句—做你自己,不要活在別人的期待裡, : 不要為他人而活。 : 這是你要問的關於我的目標的問題。 : 再來,關於開放關係。 : 一開始,我的確不知道該怎麼辦,這過程我也犯了很多錯,非常非常多。也因為我犯了 : 多錯,所以回過來看這段路,我體會的更多。 : 開放關係,沒有人真的不會嫉妒。說不嫉妒、不比較,那個太天真了!我一直在處理我 : 嫉妒,現在,我的交往對象裡,她們有些也有其他對象,也會和別人約會。 : 我們不斷地在溝通彼此的底線,前提是不要欺騙彼此。每個人都為自己的情緒負責。 : 開放不代表無止境的濫交,溝通界限的過程需要很有耐心,清楚、彈性並充滿覺醒,不 : 被自己的情緒吃掉。但我還是依然會犯這樣的錯誤,但從錯誤中學習。慢慢的讓自己不 : 面對嫉妒、憤怒時無能為力。 : 不要去物化女生,貼標籤,隱含假設“低自尊、沒自信的女生”才會喜歡性,或是才會 : 受開放關係。 : 那是兩回事。 : 貶低我身邊的人,並不會讓你變得比較高尚,我女朋友實際上只有兩個,左手和右手, 你 我沒有貶低你身邊的人哦,我只是很好奇有其他對象的這一塊,因為說真的都草草帶過, 不如分享你如何鼓勵別人開放關係,你又如何自處,如果說我獲得女性自殘的訊息來自於 你本人的描述,除非是你有特定目的不然不至於無中生有吧? : 可以說我的雙手很淫蕩。我不在乎。 : 性不是那麼羞恥的事情,女生喜歡性愛不代表他們是蕩婦。性是世界上最自然、最美好 : 一件事。 : 如果你真心想討論,請就問題討論,不要把私事拿出來道德批判,你知道我不會這樣對 : 。 : peace! : ——————————————————— : 留信箱領獨家私密文章電子報 : http://eepurl.com/cAo4h9 : 之後陸續會有講座以加入信箱的粉絲和FB優先錄取 : FB:@FORINNERGAME : 聯絡請不要用站內信,一定收不到。 : a message for inner game : https://amessageforinnergame.wordpress.com/ : Line@ : @uym9065q : http://i.imgur.com/4MLEnZQ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.52.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1490038425.A.F05.html
cyijiun: 貶低多少有吧 聽你的敘述感覺某個女友很無能沒辦法自己做 03/21 04:44
cyijiun: 抉擇似的 03/21 04:44
cyijiun: 如果你是真的好奇我倒是也想旁聽討論 但有些論述覺得你只 03/21 04:47
cyijiun: 是跟對方有糾葛想回敬對方而已 03/21 04:47
cyijiun: 然後艾斯特知道這平台吧 他有說一開始沒經過同意 但是他 03/21 04:52
cyijiun: 也不是很在意 不過我同意第一任相對弱勢的論點 03/21 04:52
lrm549: 沒經過同意就是不尊重 不在意只是關係好 這是兩回事 03/21 08:31
lrm549: 事實陳述的話就沒有貶低的問題 03/21 08:34
lrm549: 事實上女性只要在交往中很難有強烈的自主權 03/21 08:35
lrm549: 所以這也並非無能 只是感情糾葛太深 就會難以決斷 03/21 08:36
lrm549: 不過接下來 就是我一直想知道的 一 阿妹大說他沒鼓吹你說 03/21 08:38
lrm549: 有 信度一定有啦 03/21 08:38
lrm549: 那他為什麼要說一視同仁呢? 還是他不是他目前想表達的意 03/21 08:39
lrm549: 思 03/21 08:39
lrm549: 至於交往後再類強迫開放關係的部分就不探討了 03/21 08:41
cyijiun: 如果樓上是在說我的推文 我沒有表示這是尊重啊 只是他似 03/21 08:49
cyijiun: 乎沒看到這段推文 03/21 08:49
cyijiun: 女生交往中很難有強烈自主權...這論點根據是? 03/21 08:51
lrm549: 語句上的說法是不尊重也沒差 03/21 08:53
lrm549: 看看家暴 但凡女性有幾個能大刀擴斧說離就離 03/21 08:54
lrm549: 扣除小孩的存在 千篇一率都是 他還愛我 吧啦吧來 03/21 08:55
cyijiun: 所以這天下的工具人都是大刀闊斧說離就離 03/21 10:17
cyijiun: 公主病何以維生 唯有瞎子? 03/21 10:18
cyijiun: 然後語句上的判斷你只能照你的想法就這樣說是我的意思 03/21 10:19
cyijiun: 我完全可以理解你為何覺得女性交往很難有自主權了XD 03/21 10:19
lrm549: ? 那下一句你沒看到感情糾葛太深? 03/21 10:23
lrm549: 工具人通常是懷有希望才會繼續 哪天他看清死定了 他斷的 03/21 10:25
lrm549: 比誰都快 還會怨恨 03/21 10:25
lrm549: 被家暴的哪幾個是看清沒希望了就跑的? 03/21 10:26
lrm549: 然後嘛 確實是我從你的語意解讀的 所以你可以忽視 但是呢 03/21 10:28
lrm549: 未來呢 如果你的上司從你的語句解讀出不是你要的意思 你 03/21 10:28
lrm549: 覺得你該跟你上司說他解讀錯了? 03/21 10:28
cyijiun: 然後家暴的部份 就我理解不是在家庭內部嗎 你說交往? 03/21 10:29
lrm549: 當然我也不是你上司 所以你依然可以忽視這段話 03/21 10:29
cyijiun: 然後家暴你有稍微了解一下受害者的心態嗎 03/21 10:29
lrm549: 所以家庭交流夫妻之間不是交往? 03/21 10:30
lrm549: 難怪別人說結婚是愛情的墳墓 因為沒了交往 03/21 10:31
cyijiun: 你知道那些成因有很多嗎...你竟然歸於女性自主不足 03/21 10:31
cyijiun: 對不起我笑了 我錯了跟你討論這些 當我一切都沒說 03/21 10:32
lrm549: 喂喂喂 感情糾葛你就這樣一路忽視啊? 03/21 10:33
lrm549: 慢走不送 03/21 10:34
sssh5566: c大你時間太多喔. 03/21 11:04
ihsuann: ㄜ我有點無言了 首先我的頭像已經全部被馬掉了 這應該是 03/21 11:11
ihsuann: 直接去看原文就可以看出來的 03/21 11:11
ihsuann: 再來是阿妹貼fb之後是有告訴我 當然如果他先問過是更好 03/21 11:12
ihsuann: 但如果在貼完的時候我有反對請他拿掉 我想他也會拿掉 03/21 11:13
ihsuann: 你們個人恩怨我是沒興趣參與 但不用幫我正義發聲 多謝了 03/21 11:14
yuson0241: 為辯而辯,在自身沒有彈性的框架下,為戰而戰,看不下 03/21 14:38
yuson0241: 去 03/21 14:38
OscarTaveras: 支持這篇 什麼訊息的根本一派胡言 呵呵 03/22 08:57