看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
「我是一個好男人,但我總是得不到我想要的結果」 以前我也是這樣 我們會說一個詞形容這種羨慕忌妒恨的男生 「白色騎士」 覺得自己充滿正義感,對女生付出真心,溫柔體貼,但就看著身邊的妹一個個被玩咖、壞 男人帶走 沒有要批評的意思 我只是感同身受 以前我也是這樣子走過來的 從恐女到仇女 從仇女到享受女生的陪伴 當然怪別人 怪男人壞 怪女人笨 容易多了 因為我們不想承認以下幾件事實 1.我根本不懂女生心理運作的方式 2.我根本不了解我自己 (我是真的做我自己 還是在做一個社會制約底下有著安全保護傘的自己) 這是一個灰色地帶 很多人在講自我提升在講門票門檻 但是 自我提升是你家的事 社交能力是另一件事 你自我提升是為了自己不該是為了女生 3.我們不想面對自己不了解女生、恐懼女生的事實 所以開始仇女 你以為的那些很棒的價值 你所奉承信仰的道德標準 只是社會制約要塞給你的 和吸引女生一點關係都沒有 關於社會制約我可以談得很多 外表錢好男人溫柔浪漫討好體貼 這是第一層最大層的社會制約 而更進一步的謎男方法 扮孔雀開場白慣例套路流程 他其實也是社會制約 只是這個社會在把妹社群裡 如果你要談自我 你得談的深入一點 你是要談ego還是being? 回過來 我能給的中肯建議 就是把標籤拿掉把批判拿掉 這對你的人生沒有任何幫助 你覺得技巧慣例很髒 你是因為不會(或是不削用不想用)這些技巧 所以吸引不到女生 是嗎? 如果我跟你說真正的問題不是技巧呢? 有沒有可能是 真正的問題在於 你不敢面對你沒有和女生相處的一般社交能力 你不敢承認自己需要學習需要去失敗需要被拒絕開始這段旅程 即使沒有這些技巧話術你一樣可以泡到妹 但你還是得透過行動與失敗去開始學習 抱怨和改變 抱怨很容易 改變很難 每個人都說自己想改變 但事實上沒有人想要改變 大家只是想要得到成果而已 改變的過程一開始是辛苦的 因為你要走出你的舒適圈 因為你要摧毀你過去的舊信念 因為你會一直遇到挫折和被拒絕 因為你會開始挖出你房間的大象 因為你要開始承認自己的脆弱 你會開始一直打自己臉 大多數的人寧願活在社會制約 因為那裡有清楚的答案、指示、流程 可能內心不是很喜歡 但是 至少它不是未知的 我們可以對已知的痛苦和無力習慣 我們可以將就我們的人生 改變是未知的 未知是一種無以名狀的恐懼 沒有幾個人敢面對未知 光是想像就很害怕 有三種人 這三種都有不同形式的痛苦 1.你可以一直抱怨不改變 這種表面是最舒服的 你可以找到一拖拉庫的人陪你一起抱怨 但你的人生不會有任何成長和變化 2.你可以承認自己不想改變 那麼就吞下你所有的抱怨 那稍微好一點 就退而求其次 將就自己的人生 3.停止抱怨積極尋求改變和成長 這表面上 是在最痛苦的 但你將會拿回你的力量 和你人生的主導權 並品嚐到自由的感覺 你不再覺得對自己的人生無能為力 這不只是在談把妹 我談的是你的人生 PEACE! ——————————————————— 留信箱領獨家私密文章電子報 http://eepurl.com/cAo4h9 之後陸續會有講座以加入信箱的粉絲和FB優先錄取 FB:@FORINNERGAME 聯絡請不要用站內信,一定收不到。 a message for inner game https://amessageforinnergame.wordpress.com/ Line@ @uym9065q http://i.imgur.com/4MLEnZQ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.128.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1496466686.A.346.html ※ 編輯: AMESSAGE (123.193.128.6), 06/03/2017 13:16:55
dantezero: 好文推推 06/03 13:18
peanut97: 同意 06/03 13:59
fawangching: 真的讚 06/03 16:08
CornerFu: 推 06/03 16:48
ewqq: 推 06/03 17:18
pttforfun: 推 06/03 20:03
taylor0607: 推 06/03 20:56
toshism: 推,只能靠自己 06/03 21:46
woodymelon: 推 06/03 23:18
Blackmock: 推,阿妹好棒!! 06/04 02:24
sony0955: 推!!! 06/04 09:59
jidou: 寫得很好~~ 06/04 10:48
sony0955: 但很多人都把自我提升跟 社交能力 +在一起... 06/04 11:29
dennis06433: "大家只是想得到成果" 特別有感 06/04 12:24
dennis06433: 謝謝這篇 學習了 06/04 12:25
etop: 推推 06/04 12:39
fireterry: 推~ 恐懼來自未知! 06/08 01:05