看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
安安 這篇很有點感觸 但沒時間說故事 直接進正題 身為一個男人 你的第一順位 永遠是你的內在目標 內在目標是一個很深的議題 總言之 那是你生活的熱情與重心 不管你的女人再好 都只能排第二順位 亦即 你的目標=十分妹=天命真女=自我提升 男人靠設定目標、計畫、行動,設定界線,自我提升來讓自己接近並體驗自由的感覺。 這會是你雄性魅力的根源,也就是,無形的氣場,男子氣概。 這是異性相吸最重要的一個吸力。 如果你今天因為女人抱怨而放掉你的男子氣概的根源。簡言之,你的價值和吸引力也不見 了。 吸引沒了,你剩下的只有討好女人和委曲求全。 當匱乏感出來時,你的關係會一塌糊塗。 對女人而言,一個匱乏的男人,就好像男人眼中不打扮、沒有衛生、體臭、沒有門牙的女 人一樣讓男人敬而遠之。 (沒有要物化女生的意思,只是舉例給男生秒懂,一個強烈匱乏感的男人在女人眼中會像 是什麼樣子) 這是男女價值最大的差異。(外表vs行為) 當然,我知道很委屈,因為你只是想要對女友體貼。 但是,你錯估了改變的方向。以及沒有懂女人的心裡在想什麼。 廢物測試永遠不會結束 你的女人永遠會測試你 她們希望你能夠成為一個真正的男人 比你自己所認為的還要好 所以會一直挑戰你 包含 靠北你的內在目標 靠北你都沒有時間陪她 靠北你自我提升是浪費時間 但她們心底內心的想法是 「拜託不要順著我,不要放棄你的目標,拜託,像個真正的男人」 這很矛盾不是嗎? 為什麼不要聽女生的話? (不要聽表面的話,而是感受底下的潛台詞) 就好比 今天你和女友打砲 玩得盡興 女友叫你無套中出 你真的聽嗎? 辦完事之後 女友會直接打你一巴掌 女友不會負責的 並不是要你完全不理女友說的話 而是如果你很清楚你的內在目標是什麼 你不應該為了女人而屈服 你要做的是學習「怎麼和情緒溝通」 用不具破壞的方式和女友做溝通 哄她、安撫她、情緒不受影響 給她一種安心的感覺 而不是一種匱乏的感覺 長期關係簡單說就三個 1.內在目標 2.和情緒溝通的能力 3.性能力 當你失去目標 而且不懂和情緒溝通 你們的關係撐不過半年 熱戀期過了 就準備打包了 如果性能力卓越 或許可以多撐個兩個月 但是匱乏感會壓過性需求 對女人而言 匱乏的推力太強大了 就好比你即使性慾很強也不會和一個很醜很醜很醜沒有門牙嚴重體臭的女人維持性關係 (I.e.有強烈匱乏感的男人) 所以還是回到匱乏感 你要離開匱乏 內在目標是一個很重要的根源 再來,是你怎麼控制情緒 我們會說「自我娛樂」 把快樂的責任扛回自己的肩膀上 最後 這些課題都是好事 初戀如果能讓你面對自己學到這些 那麽障礙就會變成你的道路 不要去怪女友表裡不一 順從她她卻開始放生你 想想沒有門牙和嚴重體臭的女人 想想怎麼靠自己 離開匱乏! Peace! ——————————————————— 留信箱領獨家私密文章電子報 http://eepurl.com/cAo4h9 之後陸續會有講座以加入信箱的粉絲和FB優先錄取 FB:@FORINNERGAME 聯絡請不要用站內信,一定收不到。 a message for inner game https://amessageforinnergame.wordpress.com/ Line@ @uym9065q http://i.imgur.com/4MLEnZQ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.128.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1497477074.A.07C.html ※ 編輯: AMESSAGE (123.193.128.6), 06/15/2017 06:02:34
flyaway2100: 這篇真的看到要哭 06/15 07:14
flyaway2100: 關於情緒溝通的實際操作 希望阿妹大能有更多分享 06/15 07:37
QQmental: 謝謝阿妹大!這陣子下來我也注意到我的順從反而讓她推 06/15 12:22
QQmental: 開我,我也知道我一直以來為了她放棄了很多很不值得。 06/15 12:22
QQmental: 也從中思考了自己的初衷 06/15 12:22
black209: 大推,最近又開始面對這問題 06/15 14:03
jidou: 對啊,我就很匱乏|||可是打砲的例子,我覺得只怪男友也不對 06/15 16:05
jidou: ,因為都是成年人了,怎樣會懷孕早就知道了,怪別人也沒用 06/15 16:06
ThenoobBread: 推~ 06/15 17:44
etop: 推 06/15 22:38
Atholl: 推 06/16 00:33
acbwanatha: 我是誤打誤撞用了這篇所說的,我全心全意地拼我的人生 06/16 00:43
acbwanatha: 目標。 06/16 00:43
shian747: 女朋友叫我無套中出我會真做,然後說我會負責 06/16 02:55
timmy60612: 剛分手 推一下 06/16 11:39
sissyfox: 很實在 推 06/16 16:08
wawrinka: 之前有提過性能力 可以多談談性能力除了生物本能外 06/16 22:51
wawrinka: 為什麼有這麼大的影響力 06/16 22:51
charlie0112: 謝謝 06/17 14:17
PeaceBoy: 推 06/17 16:28
p08280602: 想知道如何情緒溝通,自己在這方面真的很不足 06/18 17:21
gemini2020: 推 06/21 03:36
long30214: 感謝a大的比喻,真的秒懂, 07/21 18:13
gado1234: 是政治學聽之任之 01/22 22:29